oie marinée aux épices (version simple requise)

Beaucoup de gens avec du vin blanc et le canard salé, l'oie. Niangqin cette année a soulevé une oie douzaine, il y a plus d'une douzaine de gros uf d'oie tous les jours, bien sûr, moi. oie lumière ne pas manger, la saumure décapée trop de problèmes, je me suis inspiré de mélanger marinée avec du sel et Shi Sanxiang, et elle a le goût de pimentée. esprit montant droit sel montant droit Wang Shi Sanxiang Shouyi film alimentaire
  • Sel: Shi Sanxiang = 3: 1, en mélange

  • Big lavage uf d'oie, sec. Bonne humeur dans un mouvement circulaire, il y a des touches de liqueur.

  • Shi Sanxiang uniformément enveloppé leurs sels et leurs mélanges.

  • pellicule plastique

  • Mettez le pot au soleil à sécher pendant 30 jours, les jours froids, puis à plus de 40 jours.

  • Laisser mijoter pendant environ 17 minutes ovales. 30 jours pleurant légèrement, la saveur riche que pur plus salée.

  • Pimentés ufs durs
    Précédent
    boeuf sauce épicée
    Prochain
    Grand-mère des boulettes de bourse de berger
    fromage de brûlure Rock - rue populaire station de métro alimentaire
    chocolat blanc lourd gâteau au fromage, cuit pas seul, guérison Gourmet
    Lang signes maison poisson épicé
    Petit-déjeuner le week-end à la maison de maman cow-boy
    Mon Baking Trail alimentaire
    Toast de blé entier (sans frotter le film)
    Lubang budge practice
    À faible teneur en calories banane sans sucre pain de blé entier
    Noisettes pain de bière goji - Punk santé
    Petit déjeuner rapide (prenez ce que vous voulez)
    Toast cru pur Graine chaude