Tendons enfant d'un filet de livre en morceaux, ajouter de l'eau dans le pot tremper six heures, en changeant l'eau trois fois au cours.
Laver le boeuf imbibé d'humidité à sec dans le bassin, avec une barre de bâton en bambou plusieurs oeil sur la viande. Ajoutez la quantité appropriée de l'oignon et le gingembre, 150g vin de cuisine, sauce soja 150g, le sel 15g, et bien mélanger avec le massage d'embrayage jusqu'à absorption.
Scellé avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur marinées deux jours, pris toutes les 12 heures au cours de laquelle le boeuf tourner et massage des mains pour absorber.
boeuf marinée placé directement sur le feu, ajouter un peu de poivre et de l'eau bouillie, le feu à ébullition pendant cinq minutes.
Buf bouilli immédiatement placé dans les poissons d'eau froide, le buf de refroidissement pour enlever et réserve d'eau de vidange.
Alors que le miso sec boeuf bouilli eau libre, drêches de jus filtré veille.
Pot en oignon 10cm de long. 5-6, 8-10 morceaux de gingembre, le poivre rouge 3-5, sac d'emballage de matériau boeuf 2, de la viande dans le pot.
Séchez sauce jaune, vin de 200g, la sauce de soja 200g, le sucre 20g et une quantité appropriée d'eau (avec la soupe dans la soupe). Après le feu de transfection bouillie laisser mijoter le poisson pendant une heure, refroidi, puis replacés dans le pot de laisser mijoter leur tour faire bouillir de feu environ une demi-heure.
Avec des baguettes dans la viande peuvent être insérés à travers et légèrement la résistance au feu. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 6-8 heures après la retirer de boeuf et sec, avec une pellicule plastique et réfrigérer.
plaque coupée à manger. Odorante délicieux et boire un peu de vin Mimi.