Arachides imbibé d'eau plus de 2 heures, videz la réserve d'eau
Pot ajouter de l'eau, ajouter les arachides, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, clou de girofle, feuilles de laurier, les arachides dans la casserole et faire cuire. Autrement dit, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajouter le sel et laisser cuire pendant 5 minutes,
Laissez les arachides trempées dans le bouillon pendant 1-2 heures seraient plus savoureux (si pressé de manger du poisson et laissez refroidir), vous pouvez saupoudrer de sel au goût
Laver le céleri, aller dans les bars, coupées en dés, les carottes coupées en dés, sur l'eau bouillante bouillie, enlever et mettre dans l'eau froide dessus, puis retirez l'eau et de vidange ajoutée pour refroidir les arachides et bien mélanger, puis ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger (si cuit plus, l'huile de sésame peut être un temps de mettre un peu quand manger à l'extérieur)