riz maison Zhengrou: Le riz, le riz, le poivre, légèrement anisé eau de rinçage d'évacuation d'eau dans l'eau sèche frire crêpière, puis à feu doux remuer lentement constamment jusqu'à ce que le riz lâche d'or, laisser refroidir veille
Le riz frit laisser refroidir ramasser octogonal (rester aussi le goût lourd), ajouter un peu de sel, Shi Sanxiang, marqué poudre grossière dans le mélangeur, poudre Serve épicé Zhengrou
Les côtes coupées en petits morceaux, après addition de lard mariner 30 minutes ou plus savoureux
Versé dans un petit échappement mélange de poudre viande marinée à vapeur peut être mélangé avec de l'eau puis ajouter, l'absorption d'eau Zhengrou beaucoup de poudre, il suffit à l'eau, cuit à la vapeur et à éviter inconnu
plaque cuisson à la vapeur des pommes de terre première mise, le taro, le fond des carottes, couvertes avec des rangées de petites marinées
La vapeur pendant 50 minutes à une heure, jusqu'à cuisson