pousses de bambou Spiced

est allé à la saison des pousses de bambou, toutes sortes de nourriture de bambou, mais délicieux pousses de bambou peut être maintenue pendant une longue période doit être tan faire, cette méthode quand j'étais jeune et ma mère ne, oublie toujours le monde délicieux Oh! Selon les matériaux ci-dessus pour régler la quantité de nourriture, comme la lumière sur le sel moins pousses Nagymaros sel L'anis étoilé cannelle piments séchés ou marinés Duojiao sucre sauce de soja Une cuillère à café de plus vin de cuisine eau Graines de soja ou d'arachides
  • Les pousses de bambou ovo meilleure sélection de la tête jaune, nous appelons pousses d'argile blanche, pas longtemps déterré, les pousses de bambou le meilleur goût, les racines de sabrer éplucher les pousses de bambou petite vente de l'acné blanc cassé vieilles racines, le dos coupé , pas le film trop épais sinon pas facile à faire!

  • Shoots coupées en plus d'épices, puis ajouter de l'eau et des pousses parallèles comme le feu de cuisson, rappelez-vous de retourner de haut en bas au milieu du fond pour ne pas coller.

  • Et donc la soupe de pot peut être bouilli loin la lessive, le temps sec est bon, deux jours

  • Après séchage bon bateau à vapeur à la vapeur un peu, puis ventilé à sec sera le jour sauvé. Les pousses de bambou, mis longtemps, non seulement peut être un casse-croûte peut aussi faire un plat d'accompagnement des ufs brouillés très bon.

  • saucisse de jambon épicé de sésame pain fait
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    Collations riches en sucre dans le sang - viande croustillante aux cinq épices
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    arachides Spiced
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