Le saindoux est ramolli à température ambiante à l'avance, et l'état ramolli peut être doucement pressé pour se former. L'état du beurre est le même.
Ajouter du saindoux ou du beurre ramolli, ajouter du sel et battre au fouet électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le jaune d'oeuf à température ambiante et continuer de battre.
Ajouter la poudre mélangée et la soie dentaire au saindoux fouetté ou au beurre.
Bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. Ne pas trop pétrir. Je le porte avec des gants en PVC et le pétrir directement. Il est recommandé de gratter à haute température de la main. S'il est trop mou, vous pouvez le réfrigérer un moment puis passer à l'étape suivante. Préchauffez le four à 170 degrés.
Divisée en un petit groupe de 28 grammes, cette recette peut être composée d'environ 15 morceaux, frottée en boule ronde, appuyez légèrement dessus, appuyez dessus avec le haut de la spatule au milieu, et elle sera plus belle une fois cuite!
Vaporisez l'arrosoir avec un peu d'eau et saupoudrez de graines de sésame noir. Faites attention à l'écart au milieu, il s'agrandira au cours du processus de cuisson!
Préchauffer à 170 degrés, mettre la pâte parfumée au porc aux cinq épices au milieu du four et cuire au four pendant 25 minutes. Après la cuisson, laissez-la refroidir puis ramassez-la, sinon vous perdrez l'écume dès que vous la prendrez! Conseils: Une fois qu'il fait froid, vous pouvez doucement déplacer lentement le fond, puis le ramasser et il ne se cassera pas sinon il tombera vraiment de l'écume
Conserver dans un endroit hermétique après refroidissement pour éviter l'humidité! Mangez super délicieux le lendemain, n'oubliez pas de remettre vos devoirs!