étape 1
Frire la pâte de haricot: Après le pot de haricots rouges à l'eau froide et propre, le feu élevé au feu jusqu'à ébullition de l'eau, ajouter la poudre d'alcali comestible, transformer un petit feu et laisser mijoter 1 heure, jusqu'à ce que Sulan.étape 2
Les haricots cuits sont versés dans un acier inoxydable tombe à travers, ont été maintenues agitées avec un mélangeur à main, sable filtré, placé dans un sac de gaze, placé dans un congélateur pendant la nuit.étape 3
Le lendemain, retirez décongelé, la main serrée l'eau.étape 4
Le feu ajusté au feu, dans la pâte de haricot, le sucre a été ajouté jusqu'à ce que la fève bouillie pot, allez tirer un petit feu, arrêt après duplication à sec, puis fractionnés huile, remuer constamment, évaporer progressivement l'humidité, le sucre l'huile et de haricots coller dans l'inhalation complète et progressive. (Ajusté pour tirer le feu, la chaleur à ébullition, verser toute l'huile, toute l'huile décantée dans la pâte de haricot, collage empêché à la fin).étape 5
jus de armoise maison: Acheté armoise, après avoir pris des feuilles autour d'environ 150 grammes.étape 6
Feu porté à feu dans l'eau jusqu'à ce que l'eau à ébullition, ajouter les feuilles de l'armoise, feuilles d'armoise deviennent vert foncé pour être le poisson dans l'eau froide de l'eau pressé.étape 7
Mettez-les ensemble dans la machine de cuisson cassée et armoise 300 grammes d'eau. jus filtré Wormwood 300 g.étape 8
Ligue de la jeunesse: La pâte Cheng matériau translucide rapidement au mélange non granulaire.étape 9
La pâte de mélange et Cheng cuit farine de riz pâte ingrédients.étape 10
Pétrir boulette désinfectant pour les mains régulièrement, bien frotter.étape 11
Saupoudrer la table à utiliser de la poudre, des bandes à friction, coupé en 6 portions égales.étape 12
Papier 46 g, pâte de haricots rouges 25 g pétrir le cercle de la pâte, dans la partie supérieure du pouce, un abri de la bouche.étape 13
Dans la pâte de haricots rouges. Pétrir ronde.étape 14
Sur la vapeur pendant 8 minutes.étape 15
Après un léger refroidissement, une brosse fine d'huile à salade.étape 16
Complète.