"La couleur est dorée, l'extérieur est brûlé et l'intérieur est cireux. Il peut être mangé avec de la vinaigrette et de la sauce tomate. Il est délicieux sans tremper ." Ingrédients
Accessoires
- Huile d'arachide La bonne quantité
- Douceur Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 morceau de patate douce, laver et peler.
- 2 quartiers de pommes de terre fleur coupées.
- 3 Quantité appropriée de fécule de maïs.
- 4 Faites en sorte que chaque quartier de pomme de terre soit uniformément recouvert de fécule de maïs.
- Chauffez une quantité appropriée d'huile dans la casserole à 40-50% de chaleur.
- 6 Mettre les quartiers de pommes de terre et les faire frire à feu moyen à petit.
- 7 Faites glisser votre doigt d'avant en arrière avec des baguettes et faites chauffer uniformément.
- 8 Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez le contrôle d'huile.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.