étape 1
Ingrédients: Prêt gâteau de riz dans l'eau froide pour rincer à l'eau tiède jusqu'à ce que doux. (Si vous ne disposez pas de mousse est un gâteau de riz doux)étape 2
crabes de nettoyage d'abord.étape 3
Brosse à dents avec un chiffon propre propre.étape 4
Crabes brosse eau propre et fraîche pendant 10 minutes, et brosse particulièrement propre Yo ~étape 5
Les crabes dans une casserole, ajouter un peu d'eau, faire bouillir le feu, les crabes à mourir.étape 6
Retirez les crabes, l'ouverture du couvercle, les branchies enlevés. Clean peut être.étape 7
Et puis coupé avec un couteau.étape 8
De la casserole, ajouter le poivre et faire revenirétape 9
La pelle sur poivre Faire revenir.étape 10
épices Saute ajouté.étape 11
Le poivre Faire revenir la pelle surétape 12
Ajouter le vin.étape 13
Ajouter fraîche rosée.étape 14
Ensuite, ajoutez la pâte de haricots.étape 15
Joignez-vous à pois.étape 16
Joignez-vous à gâteau de riz, ajouter de l'eau, faire bouillir, transformer un petit crabe cuit au feu.étape 17
sel Ajouter, (selon quantité de sel de goût personnel)étape 18
Ajouter le sucre à frais mention.étape 19
Sheng après saupoudrez d'oignon vert haché, puis saupoudrer de graines de sésame blanches cuites.étape 20
Mimi manger ouverte! saveur de crabe, gâteaux de riz glutineux.Etape 21
Eh bien la tentation de vous? ~