Fête du Printemps est la plus importante fête traditionnelle de la culture chinoise, le dîner du Nouvel An chinois est l'un des plus importants festivals. Nouvel An lunaire dîner réunion de famille d'Eve à manger, elle se caractérise par un grand banquet de regroupement familial, le but du regroupement familial dans la dernière année et de passer le Nouvel An chinois, manger traditionnel dîner après le culte du réveillon du Nouvel An. Typiquement Saint-Sylvestre (Lunar si Satsuki) ou la Saint-Sylvestre. Nouvel An, également connu sous le nom « Mission année » ou « Carnaval », parce que, après le repas fera ses adieux à l'année passée et ouvrir la voie à la nouvelle année, aussi connu sous le nom « sous-ans. » Dans les temps anciens, les gens pensent qu'il ya le dîner par l'épidémie, le mal, le rôle de remise en forme. La culture chinoise traditionnelle comme le plus important repas temps, est devenu les habitudes nationales du peuple chinois. cuisines régionales chinoises de différents, ont naturellement le dîner des caractéristiques différentes. Avec le rythme rapide de la vie des gens maintenant, la plupart des coutumes traditionnelles sont en train de changer, comme le régime a tendance rapide et facile, aujourd'hui cette route --- une récolte de céréales de pare-chocs, les légumes frire Nouvel An est la version simple, il y a eu la viande et les légumes , frais et non gras, les adultes et les enfants comme ~ ~ ` Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # haricots verts 45 grammes anacardier 45 grammes carotte 20 grammes cacahuètes 65 grammes poitrines de poulet 460 grammes huile de cuisson montant droit chili 2 gingembre Un peu vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sel 1,5 c sucre 1 tsp maïzena 3 cuillères à café MSG Un peu
étape 1
Préparer tous les ingrédients
étape 2
Poivre, gingembre haché
étape 3
Laver et égoutter la poitrine de poulet, coupé en dés
étape 4
Poulet transféré dans le sel, le sucre, le glutamate monosodique et de saisir le vin de cuisson uniforme
étape 5
Savoureux marinée pendant un certain temps quelques gouttes d'huile de cuisson
étape 6
Faire chauffer Sauteuse quelques gouttes de cuisson plat de noix de cajou d'huile
étape 7
Versez ensuite plat d'arachides de friture
étape 8
Ensuite, les haricots rouges, plat de carottes frites
étape 9
Mélanger à nouveau et versez le gingembre parfumé d'huile et d'autres condiments
étape 10
Un petit feu dans un poulet sauté
étape 11
Après quelques gouttes de couleur de la sauce de soja pour allumer le feu
étape 12
Verser les ingrédients tels que les noix de cajou à nouveau après la couleur
étape 13
Remuez bien saupoudrer un assaisonnement peu de MSG du feu
étape 14
Dish