étape 1
Tofu coupé en dés, le gingembre coupé en tranches, le céleri haché finement. L'amidon, une cuillère à soupe, ajouter deux cuillerées d'eau, transféré dans l'eau, l'amidon. Le blanc d'uf et le jaune séparés, aussi longtemps que la partie de blanc d'oeufétape 2
tranches de boeufétape 3
La montagne de viande hachée dans hachoir à viandeétape 4
Boeuf ajouté le sel de 2 g, poivre blanc, uniforme saisir l'amidonétape 5
Le tofu, le gingembre ajouté au lait la casserole, ajouter l'eau à ébullitionétape 6
Faire bouillir après avoir ajouté le boeuf haché, en remuant avec des baguettesétape 7
l'amidon a été ajouté de l'eauétape 8
Ajouter l'oeuf, en remuant avec des baguettesétape 9
2 g de sel ajoutéétape 10
Joignez-vous céleriétape 11
plan finiétape 12
plan fini