étape 1
matériel prêt à la viande bovine contre le grain de la viande coupée en morceauxétape 2
Le pot dans la quantité d'huile, la chaleurétape 3
Dans l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre, le piment, l'encens, remuer, poivreétape 4
Versez ensuite le boeuf jusqu'à la décolorationétape 5
vin cuillère moitié a été versé dans 1étape 6
Versez 2 cuillères à soupe de sauce sojaétape 7
Puis versez une demi-cuillère à café de sucre et un peu de poulet (parce que la sauce de soja mis trop plus, donc il n'y a pas de sel, si vous mangez un goût lourd, vous pouvez ajouter un peu de sel)étape 8
Couvrir et laisser mijoter pendant 8-10 minutes (feu doux)étape 9
Après laisser mijoter, en ouvrant le couvercleétape 10
Transfert à une plaqueétape 11
Produit final