"barbecue boulettes de viande de poulet." ingrédients
- poulet montant droit
- ufs montant droit
- oignons montant droit
- amidon montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce barbecue montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin rouge montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 de poulet sans os.
- 3, puis découpés en petits morceaux avec une viande Paste cuisson étiquetée.
- 4 boue de poulet dans les oeufs, l'oignon vert coupé en dés ajouter, l'amidon et 1 cuillère à soupe de sauce de soja salée, en remuant énergiquement.
- Retirer le poulet et l'eau bouillante extrudé 5 balles moulage PUT.
- 6 signés avec des boules de poulet grillé enfilées.
- 7 sauce barbecue sauce soja ajouter, vinaigre de vin rouge plus 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.
- 8 couche en brosse de l'huile dans la poêle, la bille sera une chaîne d'alevins.
- 9 puis transféré sur une bonne brosse à thé de sable, un total de trois brosses peut être facilement tourner à frire, l'huile est pas trop collante balle, non grasse.
Conseils
Attention au four