Nouilles ciseaux épinards

"Les ciseaux aux épinards contiennent du gluten sur leur gluten, de couleur moelleuse, agrémentés de leur bouillon préféré, délicieux ." Ingrédients
  • épinard Le bon montant
  • farine Le bon montant
  • tomate Une
  • Oeuf Une
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Poivron Optionnel
  • Ail Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 tomate coupée en petits cubes.
  • 2 échalotes, tranches de gingembre, oignons en dés.
  • 3 Battez les ufs.
  • 4 Couper les épinards en morceaux, mettre dans un mélangeur, ajouter la quantité appropriée d'eau pour faire du jus d'épinards.
  • 5 Quantité appropriée de farine, verser la quantité appropriée de jus d'épinards filtré.
  • 6 Remuez avec des baguettes dans une forme floconneuse.
  • 7 et dans la pâte d'épinards, réveillez-vous un moment.
  • Chauffez une quantité appropriée d'huile dans le pot.
  • 9 Mettez les tomates.
  • 10 tranches d'oignon et d'ail sont frites pendant un certain temps.
  • 11 Un bol d'eau bouillante, trois poivrons (si vous ne pouvez pas les mettre), faites cuire pendant deux ou trois minutes.
  • Sur un petit feu, versez le liquide d'oeuf dedans. Lorsque le liquide d'oeuf se solidifie, enlevez soigneusement le fond du pot avec une spatule pour éviter la pâte.
  • 13 Quantité appropriée de sel, sauce soja, échalote, éteignez le feu.
  • Amenez une bonne quantité d'eau à ébullition dans 14 pots, tenez la pâte d'épinards éveillée dans votre main gauche et utilisez des ciseaux dans votre main droite pour couper la forme du côté droit le long du bord.
  • 15 Les nouilles aux épinards coupées sont cuites.
  • 16 L'eau froide a été retirée plusieurs fois et la cuillère était prête.
  • 17 produits finis.
  • 18 produits finis.

Conseils

PS: Personnellement, j'aime les ufs directement dans la poêle sans les faire frire. Si j'aime les ufs brouillés, je peux les faire frire et les remettre. Pour chauffer l'huile, faites d'abord frire les tranches d'ail et les oignons.
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