Crème caramel pain sec (laisser le chef de clan reste tourné délicieux en-cas)

nous ne savons pas est pas le cas, du pain grillé tranches de pain à manger à la maison quelques jours sur ses mains, il lâcha alors jeté. Maintenant, simplement quand expirer, ils se sont tournés en pain sec de caramel au beurre, provoquant une dépendance de goût sucré et croquant, détruire complètement toutes les minutes! Plus important encore, la vente de pâtisserie Guigui! toast 4 beurre 20g Le sucre blanc cristallisé 15g miel 20g lait 20g

étape 1

Tous les matériaux premiers à portrait de famille Zhang. porter un toast tranche, le beurre, le lait, le miel, le sucre blanc.

étape 2

Toast morceaux avec des ciseaux, coupé en petits blocs de taille uniforme, la tuile dans le moule, le préchauffage du four 150 °, le rôti vertical pendant 15 minutes, d'or d'arôme de pain sec cuit Fig.

étape 3

Tout le beurre, le lait, le miel, le caramel du sucre a été mélangé à une crème, peut être légèrement chauffé et mélangé, aide au beurre fondu.

étape 4

La saveur de caramel à la crème Rusk a été versé, sous agitation, en remuant, en remuant, de sorte que chaque morceau de pain recouvert de caramel liquide.

étape 5

Remuez bien Rusk nouveau mis dans le four, le four à 150 °, sur le feu pendant 15 minutes, laisser refroidir dehors. Devenir!

étape 6

Juste cuit pain sec, Tata doux, ne vous inquiétez pas, laissez refroidir devient immédiatement croquante et croustillante, la nourriture, et se mit à manger!
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