étape 1
La haute farine, les ufs, le sucre, la levure, le lait ajouté à un bol, le lait peut être ajustée en fonction de leur jeu restant de farine 10g dans le niveau d'eau,étape 2
agitation deuxième vitesse a été ajouté 15 minutes d'agitation pendant 10 minutes puis ajouter le beurre de sel a été agité pendant 15 minutes, sans le film.étape 3
Avec congélateur d'une pellicule de plastique 20 minutesétape 4
La poche est placée dans des sacs en plastique avec le rouleau de beurre dans le carré, je roule un peu plus longtemps. Réfrigérer un peu difficile à aimerétape 5
Une quantité appropriée de propagation de la table de poudre sèche, la pâte congelée au milieu de l'orifice ouvert de couteau croixétape 6
laminage à centre dans une épaisseur intermédiaireétape 7
mettre le beurreétape 8
Enroulé autour d'abord, en tirant la pâte peut être correctement enveloppé garantieétape 9
Puis emballer haut et en bas, une bonne étanchéité à la pression avec un rouleau à pâtisserieétape 10
La quantité de plaque saupoudré de poudre sèche, couvrir d'une pellicule plastique pâte placée dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutesétape 11
Pour arriver à la pâte pour sceller à droite, la table Saupoudrez de sèche, poussé la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau et ne pas diriger le bord de la marée noire si facilement. Après réouverture du rouleau de pression supérieur et inférieur en un rectangle, en utilisant un cure-dent pour pousser rencontre avec des bulles se dégonflent et ensuite rouleau, ou se casser un grand trou.étape 12
Ensuite, dans un rouleau rectangulaire replier au-dessous du pli vers le bas au-dessus, à savoir réduite à 1/3 grand. Puis au réfrigérateur pendant 20 minutes, puis répétez les étapes 11 à la seconde, et non plus les fois mieux, mon image est plié cinq fois, trois fois et n'a trouvé aucune réduction structuré. Seulement faire ensuite et à l'arrière un plan.étape 13
Enfin, le rouleau en une forme rectangulaire avec une spatule à partir du milieu en deuxétape 14
Empilées ensemble, encoche d'alignement latéralétape 15
Comme l'image, comme plié dans la fermentation du moule à gâteau de six pouces deux fois plus grande de la température de fermentation ne doit pas dépasser 28 degrés ou vous renversez.étape 16
Après une bonne fermentation puis brosser la surface de l'uf, l'uf après avoir battu l'uf tamisé.étape 17
Préchauffer le four à 180 degrés 350 degrés Fahrenheit, ajouter le pain, oublier le grand coup, c'est une petite, petite et cuire pendant environ 20 minutes, grande et cuire pendant environ 40 minutes.étape 18
Il était si petite fermentation, je le fais habituellement double, pour les petits enfants comme collation, idéal pour le petit déjeuner.étape 19
Grillé plus de deux minutes, un peu de couleur profonde