Pas assez de payer pour un pain danois Shredded

couches de pain Shredded est ma maison font souvent du pain, du pain Shredded votre lit est plus difficile, il y aura toujours une pratique courante de ne pas le beurre, il causera le niveau côté dans certains endroits ne sont pas claires, je suis à la recherche de bien étaient entassées jusqu'à ce que cette méthode de la pile, parfaite, tous les endroits à ne pas manquer, bon pain structuré, croquante couche externe sous Ruanmian, je fais toujours un grand petit-déjeuner, mais faire quelques petits fils quand à thé l'après-midi. poudre haute 250g lait 110g levure 3g sucre 40g ufs 1 sel 2 g beurre 25 grammes beurre emballé 100 g oeuf brossé montant droit

étape 1

La haute farine, les ufs, le sucre, la levure, le lait ajouté à un bol, le lait peut être ajustée en fonction de leur jeu restant de farine 10g dans le niveau d'eau,

étape 2

agitation deuxième vitesse a été ajouté 15 minutes d'agitation pendant 10 minutes puis ajouter le beurre de sel a été agité pendant 15 minutes, sans le film.

étape 3

Avec congélateur d'une pellicule de plastique 20 minutes

étape 4

La poche est placée dans des sacs en plastique avec le rouleau de beurre dans le carré, je roule un peu plus longtemps. Réfrigérer un peu difficile à aimer

étape 5

Une quantité appropriée de propagation de la table de poudre sèche, la pâte congelée au milieu de l'orifice ouvert de couteau croix

étape 6

laminage à centre dans une épaisseur intermédiaire

étape 7

mettre le beurre

étape 8

Enroulé autour d'abord, en tirant la pâte peut être correctement enveloppé garantie

étape 9

Puis emballer haut et en bas, une bonne étanchéité à la pression avec un rouleau à pâtisserie

étape 10

La quantité de plaque saupoudré de poudre sèche, couvrir d'une pellicule plastique pâte placée dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes

étape 11

Pour arriver à la pâte pour sceller à droite, la table Saupoudrez de sèche, poussé la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau et ne pas diriger le bord de la marée noire si facilement. Après réouverture du rouleau de pression supérieur et inférieur en un rectangle, en utilisant un cure-dent pour pousser rencontre avec des bulles se dégonflent et ensuite rouleau, ou se casser un grand trou.

étape 12

Ensuite, dans un rouleau rectangulaire replier au-dessous du pli vers le bas au-dessus, à savoir réduite à 1/3 grand. Puis au réfrigérateur pendant 20 minutes, puis répétez les étapes 11 à la seconde, et non plus les fois mieux, mon image est plié cinq fois, trois fois et n'a trouvé aucune réduction structuré. Seulement faire ensuite et à l'arrière un plan.

étape 13

Enfin, le rouleau en une forme rectangulaire avec une spatule à partir du milieu en deux

étape 14

Empilées ensemble, encoche d'alignement latéral

étape 15

Comme l'image, comme plié dans la fermentation du moule à gâteau de six pouces deux fois plus grande de la température de fermentation ne doit pas dépasser 28 degrés ou vous renversez.

étape 16

Après une bonne fermentation puis brosser la surface de l'uf, l'uf après avoir battu l'uf tamisé.

étape 17

Préchauffer le four à 180 degrés 350 degrés Fahrenheit, ajouter le pain, oublier le grand coup, c'est une petite, petite et cuire pendant environ 20 minutes, grande et cuire pendant environ 40 minutes.

étape 18

Il était si petite fermentation, je le fais habituellement double, pour les petits enfants comme collation, idéal pour le petit déjeuner.

étape 19

Grillé plus de deux minutes, un peu de couleur profonde
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