« après général, la plupart du temps est Démarré marinades nitrité vingt-trois à dix jours entre: température élevée et une faible concentration de sel, quand » apparaît pic de nitrite » il est relativement tôt, au contraire, la température est basse et une grande quantité de sel lorsque « pic de nitrite » est apparu relativement tard dans les légumes décapée nord de la Chine, choucroute prend généralement plus d'un mois, dans la choucroute au sud, les cornichons ont 20 jours. ci-dessus. de manière générale, la teneur en nitrite après 20 jours a diminué de manière significative, après un mois est très sûr. menace réelle pour la sécurité alimentaire est le seul type de vingt-trois jours marinées à dix jours de nourriture, conservé au fil du temps légumes mois sont prêts à manger. Les experts conseillent également, nous pourrions ajouter un peu d'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce au piment, des cornichons de jus de citron, ces substances peuvent réduire la teneur en nitrite, tels que les composés organiques de soufre dans l'ail, le jus de citron vitamine C et toute autre réduction sont des substances capables de bloquer la synthèse de nitrosamines cancérigènes nitrite. A travers l'article ci-dessus, nous savons, combien de temps les cornichons marinés devraient être manger est la plus saine, dans l'espoir de venir en aide à tout le monde, doit se rappeler de ne pas manger des légumes marinés encore mûrs. " ingrédients
- radis blanc 1
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- poivre vert montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- entrain montant droit
- sucre Un peu
- épicé goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage de poivre vert et le poivron rouge, les tiges, l'eau sèche, l'ail pelé, à l'eau sèche. (Je dois faire Duojiao, donc plus de piment, du radis mariné prendre tellement)
- 2 une quantité appropriée de poivrons rouges et verts coupés, dans le récipient plus grand.
- 3 ail, extrémité arrière haché.
- 4 gommage radis blanc propre, coupé Ding.
- 5 Luobu Ding dans le récipient, on ajoute le sel. (Sel un peu plus)
- 6 Ajouter un peu de sucre.
- 7 entrain ajoutés.
- 8 Ajouter l'ail, mélanger, mariner pendant 20 minutes.
- 9 chargé avec une bouteille de verre soluble témoin stérile et sec, avec étanchéité, peut être consommé après 24 heures.