« Cette oie d'oie estomac gésier, forme oblate, à proximité charnue, goût moelleux serré et dur long, non grasse, est à la fois jeunes et vieux trésors plats préférés ... » ingrédients
- soie moutarde 50 grammes
- asperges 95 grammes
- oie cuit gésier 85 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: soie moutarde, asperges (nettoyé période), gésiers d'oie cuit (en tranches)
- 2 dans le pot ouvert bouillir les asperges à l'eau, retirer.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la bonne soie moutarde et Cheuk Sauté d'asperges.
- 4 Ensuite, ensemble dans sauté du gésier d'oie cuit haché.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.