asperges soie moutarde oie frit gésier

« Cette oie d'oie estomac gésier, forme oblate, à proximité charnue, goût moelleux serré et dur long, non grasse, est à la fois jeunes et vieux trésors plats préférés ... » ingrédients
  • soie moutarde 50 grammes
  • asperges 95 grammes
  • oie cuit gésier 85 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: soie moutarde, asperges (nettoyé période), gésiers d'oie cuit (en tranches)
  • 2 dans le pot ouvert bouillir les asperges à l'eau, retirer.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la bonne soie moutarde et Cheuk Sauté d'asperges.
  • 4 Ensuite, ensemble dans sauté du gésier d'oie cuit haché.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Marinée sec radis
Précédent
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Prochain
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret
Kodate] [fraîches à quatre feuilles côtes de porc braisé
radis mariné
petits pains de patates douces violettes
pain « hot-dog » - Empereur long Four pour petit essai
# DF # ciboulette soie dentaire nuage magique grille-pain des petits pains
Meng Meng pain poulain
Pudding de pain d'or
BLUELOVER magique nuage grille-pain DF # #
Pas assez de payer pour un pain danois Shredded