nouilles de boeuf braisé

pâtes Je crois qu'il est un favori de beaucoup de gens, l'estomac est également indispensable, je ne sais pas pourquoi Je veux avoir une bonne impression de pâtes rien de spécial, en plus de tomates préalablement nouilles aux ufs, mangent moins de base. La raison en est parce que, comme la tomate épaisse goût amer, mais nous aimons le reste de pâtes de la famille, mais aussi l'estomac. . . Je vais souvent sur le site ci-dessus pour voir d'autres personnes recettes brûlantes, je ne peux pas aider mais se sentir agréable, mais aussi apprendre beaucoup de choses, il Alors, comme ça, en effet, l'intérêt est le meilleur professeur, je voudrais étudier J'ai plusieurs copines presque pas de cuisine, personne ne s'intéresse à deux a peur de blesser la peau ........ Mais chaque fois que je vois une famille manger si heureux tous les nuages, qui est, avant-hier de voir que lorsque les nouilles de boeuf braisé Je suis très impulsif, ah vraiment tenté la viande de surlonge 500g carotte A champignons séchés Soixante-dix-huit oignons A gingembre quatre sauce de soja cuillerée sauce de soja Une demi-cuillère à café ketchup cuillerée Tsaoko A noix de muscade deux L'anis étoilé deux sel montant droit

étape 1

J'utilise la viande faux-filet parce que les tendons de poitrine de boeuf, et pas de bois. ,, adapté pour ragoût braisé ou

étape 2

La viande de surlonge soigneusement nettoyé le sang, coupé en morceaux uniformes drainer la réserve d'eau, rincez avec du buf de secours à chaud

étape 3

boeuf coupé en petits morceaux, pot d'eau froide, mettez un demi-gingembre Paisui, faire bouillir et cuire une minute

étape 4

Aussi prêt à garnir et l'assaisonnement nécessaire

étape 5

Carottes coupées Ding. Les tranches de gingembre restants, casser des morceaux d'anis, tranches de gingembre, champignons séchés hachis de veille suffisamment bonne bulle

étape 6

huile Guo Lifang, Remuer l'eau ainsi que le boeuf, l'anis étoilé, fraise, noix de muscade, puis ajouter le gingembre, les oignons verts, frites uniformément

étape 7

sauce de sortie, la sauce soja, la tomate sauce, bien mélanger ensemble

étape 8

Contre la quantité d'eau chaude, peut être un peu plus, une soupe unique pour ajouter un peu oh

étape 9

Après la casserole dans le feu à son tour faire bouillir un petit feu a continué à brûler quatre minutes

étape 10

ragoût de viande sur le même temps ajouter les carottes coupées en rondelles

étape 11

Enfin, les champignons add mijotés quinze à vingt minutes de retard

étape 12

Matériel sur le même temps, nous pouvons préparer des nouilles, j'utilise côté, comparer l'effort

étape 13

Sheung Shui dans le pot pour faire bouillir les nouilles après ébullition, ajouter la bonne quantité d'enfants de sel

étape 14

Rapide est bonne nouilles dans de petits légumes en chaud quelques secondes peuvent être amis

étape 15

Je dirais qu'il est facile de manger un bol de nouilles, la réponse est la peine, M. Lou a continué à me louer ce visage Qu'est-ce qu'il sert à, la prochaine fois peut également examiner d'autres aspects de la pratique

étape 16

Donc, ne vont pas manger, je ne souriais et ne parlait pas, bien, cela dépend de l'humeur de cette dame
enfants steak braisés
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côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret
Kodate] [fraîches à quatre feuilles côtes de porc braisé
radis mariné
petits pains de patates douces violettes