étape 1
J'utilise la viande faux-filet parce que les tendons de poitrine de boeuf, et pas de bois. ,, adapté pour ragoût braisé ouétape 2
La viande de surlonge soigneusement nettoyé le sang, coupé en morceaux uniformes drainer la réserve d'eau, rincez avec du buf de secours à chaudétape 3
boeuf coupé en petits morceaux, pot d'eau froide, mettez un demi-gingembre Paisui, faire bouillir et cuire une minuteétape 4
Aussi prêt à garnir et l'assaisonnement nécessaireétape 5
Carottes coupées Ding. Les tranches de gingembre restants, casser des morceaux d'anis, tranches de gingembre, champignons séchés hachis de veille suffisamment bonne bulleétape 6
huile Guo Lifang, Remuer l'eau ainsi que le boeuf, l'anis étoilé, fraise, noix de muscade, puis ajouter le gingembre, les oignons verts, frites uniformémentétape 7
sauce de sortie, la sauce soja, la tomate sauce, bien mélanger ensembleétape 8
Contre la quantité d'eau chaude, peut être un peu plus, une soupe unique pour ajouter un peu ohétape 9
Après la casserole dans le feu à son tour faire bouillir un petit feu a continué à brûler quatre minutesétape 10
ragoût de viande sur le même temps ajouter les carottes coupées en rondellesétape 11
Enfin, les champignons add mijotés quinze à vingt minutes de retardétape 12
Matériel sur le même temps, nous pouvons préparer des nouilles, j'utilise côté, comparer l'effortétape 13
Sheung Shui dans le pot pour faire bouillir les nouilles après ébullition, ajouter la bonne quantité d'enfants de selétape 14
Rapide est bonne nouilles dans de petits légumes en chaud quelques secondes peuvent être amisétape 15
Je dirais qu'il est facile de manger un bol de nouilles, la réponse est la peine, M. Lou a continué à me louer ce visage Qu'est-ce qu'il sert à, la prochaine fois peut également examiner d'autres aspects de la pratiqueétape 16
Donc, ne vont pas manger, je ne souriais et ne parlait pas, bien, cela dépend de l'humeur de cette dame