étape 1
Les fans, la viande hachée, poivre vert, le poivron rouge, la pâte de haricots, la sauce de soja et autres préparationsétape 2
La coupe de porc en morceaux carrés de 2,5 cmétape 3
Eau froide bouillies de porcétape 4
Retirez et réserve d'eau à ébullitionétape 5
Couper les oignons verts, le gingembre finement hachéétape 6
Pot, versez un peu d'huileétape 7
Verser anis étoilé, cannelle, encens remuer piment séché petit feuétape 8
Verser le sucre, le sucre, la couleur sautés jauneétape 9
couleur du sucre soit complètement ouvert versé dans le porc sautés, les enfants de la viande à remuer Scoop couleur brillante, huile jaunâtre surfaceétape 10
Incorporer la partie décantée lard de porcétape 11
Puis versez Sauté de vinétape 12
Versez ensuite frire les substances volatiles sauce vin, la sauce de soja uniformément adsorbées sur le morceau de viandeétape 13
Pot dans l'eau, l'eau plate et peut la viandeétape 14
Verser l'oignon, le gingembreétape 15
Puis versez le sucreétape 16
Enfin, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30-40 minutesétape 17
Après la viande ragoût cuit, le poisson à l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle faire, mettre un peu de sel, puis incorporer la sauceétape 18
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché