étape 1
enlèvement de poulpe frais des nageoires, des organes abdominaux, film noir abdominale doit être retiré nettoyer, rincer à l'eau froide, prenez la partie centrale, coupée en quatre, (je l'ai acheté la tête de poulpe est relativement grande, et très frais, seulement à la section médiane, la partie restante comprend la tête et la queue, avec pan Zhashu, puis ajouter le chou, le tofu, boisson ragoût, un poisson double);étape 2
Nettoyer la section de poulpe a été ajouté 1 traitement conclusif vin de thé, du sel et un peu de gingembre mariné pendant 20 minutes, traitée avec du papier de cuisine en attente d'eau sèche;étape 3
Pot dans le carter d'huile, dans la pieuvre, une petite frite de feu jusqu'à coloration dorée;étape 4
Zaifan autre brun doré frire latérales de surface, contenant la sauvegarde;étape 5
Un autre pot mettre le carter d'huile, le gingembre et l'ail en morceaux et faire revenir octogonale;étape 6
Ensuite, mettre la section de poulpe frit, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre, versé dans l'eau, l'eau ne doit pas sur le poulpe, (poisson d'eau salée de poulpe, lui-même contenant du sel, mais aussi en conserve en ajoutant moins de sel, alors quand je ne l'ai pas ragoût de sel d'addition secondaire);étape 7
chaleur plafonnée ébullition de feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, pour changer la sauce au feu de désamorçage d'appel, de la soupe jusqu'à devenir visqueux, ne mettez pas le tout est une soupe à sec, un congé de plus de jus de riz.étape 8
Pot plaque, saupoudrer oignon vert et la décoration des grains de poivre rouge.