pieuvre braisée

poulpe est un poisson de la mer, la graisse corporelle tendre, goût délicieux, la valeur nutritionnelle est également élevé, que ce soit cuit à la vapeur, braisé ou frit, sont très savoureux. Avec petit poisson épineux, en plus du milieu des gros os et des épines à l'arrière, pas d'autres petites épines de poisson, également très approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent. Octopus au milieu 350g sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp sucre en poudre 1 cuillère à soupe vinaigre 2 c L'anis étoilé 1 vin de cuisine Un peu sel Un peu Gingembre et l'ail

étape 1

enlèvement de poulpe frais des nageoires, des organes abdominaux, film noir abdominale doit être retiré nettoyer, rincer à l'eau froide, prenez la partie centrale, coupée en quatre, (je l'ai acheté la tête de poulpe est relativement grande, et très frais, seulement à la section médiane, la partie restante comprend la tête et la queue, avec pan Zhashu, puis ajouter le chou, le tofu, boisson ragoût, un poisson double);

étape 2

Nettoyer la section de poulpe a été ajouté 1 traitement conclusif vin de thé, du sel et un peu de gingembre mariné pendant 20 minutes, traitée avec du papier de cuisine en attente d'eau sèche;

étape 3

Pot dans le carter d'huile, dans la pieuvre, une petite frite de feu jusqu'à coloration dorée;

étape 4

Zaifan autre brun doré frire latérales de surface, contenant la sauvegarde;

étape 5

Un autre pot mettre le carter d'huile, le gingembre et l'ail en morceaux et faire revenir octogonale;

étape 6

Ensuite, mettre la section de poulpe frit, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre, versé dans l'eau, l'eau ne doit pas sur le poulpe, (poisson d'eau salée de poulpe, lui-même contenant du sel, mais aussi en conserve en ajoutant moins de sel, alors quand je ne l'ai pas ragoût de sel d'addition secondaire);

étape 7

chaleur plafonnée ébullition de feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, pour changer la sauce au feu de désamorçage d'appel, de la soupe jusqu'à devenir visqueux, ne mettez pas le tout est une soupe à sec, un congé de plus de jus de riz.

étape 8

Pot plaque, saupoudrer oignon vert et la décoration des grains de poivre rouge.
secret de porc
Précédent
Graisse de porc et non parfumée secrète gras épicé corned oeuf plutôt que du bois de chauffage et savoureux réseau alimentaire rouge # Je fais #
Prochain
enfants steak braisés
nouilles de boeuf braisé
porc Yuba
Poulet au vinaigre
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret