tofu en dés

nous, le peuple est le plus souvent le tofu se produit, le chou chinois, il y a un vieux dicton: la sécurité de tofu de chou et de la paix, ces mots vraiment vrai, à manger! Baoma aujourd'hui rejoint le tofu coupé en dés, un simple brûler très bien avec du riz, évider une cuillerée de mon mari pour voir le riz et mélanger jusqu'à un état second, je mangeais en fait des bols déjeuner, ce plat si délicieux , la nutrition est aussi riche qu'elle! Le tofu est très riche en calcium de fer, riche en protéines, les adultes et les enfants devraient manger, digérer et à absorber le taux de tofu de 95%. Deux petits morceaux de tofu, vous pouvez répondre à un besoin de calcium par jour. tofu 320 grammes porc 50 grammes chili 1 oignon vert Un peu gingembre Un peu ail émincé La quantité de 3 vin de cuisine à soupe moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Un peu sel montant droit L'eau, l'amidon Un peu

étape 1

Préparer les aliments, lavage poivre

étape 2

tofu rinçage, coupé en morceaux carrés

étape 3

tête de série poivre, à la fin, coupé en petits morceaux

étape 4

Porc, coupé en dés

étape 5

Ajouter le vin final coupé en dés, la sauce de soja, le gingembre, un peu d'amidon sec, bien mélanger, faire mariner 5 minutes

étape 6

huile fraîche Wok, à chaud d'huile en cubes et sautés

étape 7

assombrissement dés, versé dans un petit tofu, remuer délicatement, ajouter un peu de toner de sauce de soja

étape 8

Ajout d'une petite quantité d'eau, le sel et la combustion pour un savoureux

étape 9

Ajouter la sauce chili frire légèrement les petites diminutions

étape 10

poivre couleur, ajouter l'ail et faire sauter au goût

étape 11

L'eau a été ajouté un crochet d'amidon épaississant, remuer une poêle à frire.
Roumo Caigeng
Précédent
ailes de poulet braisés
Prochain
secret de porc
pieuvre braisée
Graisse de porc et non parfumée secrète gras épicé corned oeuf plutôt que du bois de chauffage et savoureux réseau alimentaire rouge # Je fais #
enfants steak braisés
nouilles de boeuf braisé
porc Yuba
Poulet au vinaigre
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard