nous, le peuple est le plus souvent le tofu se produit, le chou chinois, il y a un vieux dicton: la sécurité de tofu de chou et de la paix, ces mots vraiment vrai, à manger! Baoma aujourd'hui rejoint le tofu coupé en dés, un simple brûler très bien avec du riz, évider une cuillerée de mon mari pour voir le riz et mélanger jusqu'à un état second, je mangeais en fait des bols déjeuner, ce plat si délicieux , la nutrition est aussi riche qu'elle! Le tofu est très riche en calcium de fer, riche en protéines, les adultes et les enfants devraient manger, digérer et à absorber le taux de tofu de 95%. Deux petits morceaux de tofu, vous pouvez répondre à un besoin de calcium par jour. tofu 320 grammes porc 50 grammes chili 1 oignon vert Un peu gingembre Un peu ail émincé La quantité de 3 vin de cuisine à soupe moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Un peu sel montant droit L'eau, l'amidon Un peu
étape 1
Préparer les aliments, lavage poivre
étape 2
tofu rinçage, coupé en morceaux carrés
étape 3
tête de série poivre, à la fin, coupé en petits morceaux
étape 4
Porc, coupé en dés
étape 5
Ajouter le vin final coupé en dés, la sauce de soja, le gingembre, un peu d'amidon sec, bien mélanger, faire mariner 5 minutes
étape 6
huile fraîche Wok, à chaud d'huile en cubes et sautés
étape 7
assombrissement dés, versé dans un petit tofu, remuer délicatement, ajouter un peu de toner de sauce de soja
étape 8
Ajout d'une petite quantité d'eau, le sel et la combustion pour un savoureux
étape 9
Ajouter la sauce chili frire légèrement les petites diminutions
étape 10
poivre couleur, ajouter l'ail et faire sauter au goût
étape 11
L'eau a été ajouté un crochet d'amidon épaississant, remuer une poêle à frire.