enfants steak braisés

une herbe Environ 2 demi-kilo Hunan enfant à long segment de poivre vert (épicé) 3 Oignon segment de persil montant droit gingembre montant droit Ail (plat shoot) 4-5 vin de cuisine montant droit sel montant droit David choses goût Les sauce de soja très frais montant droit maïzena montant droit Duojiao montant droit

étape 1

carpe herbe fraîche traitement tuer propre après une bonne coupe en gros morceaux, (ce qui permet au marché de vendre les gars de poisson faire oh) Rentrer à la maison, puis essuyer soigneusement l'humidité après serviette de cuisine propre, changer la coupe de couteau en petits morceaux sur le bol, choisir la tête de poisson (soupe de tofu); Quand une petite quantité de sel au bloc de poisson Riga saisir uniforme, plus la quantité de fécule de maïs bien mélanger, les élèves ont besoin d'une mince couche de poudre sur elle, pas trop ha, cela est pour le bloc suivant de poisson frit, steak empêchent dissipa ;

étape 2

Faire chauffer le ravitaillement en pot, se transformer en un bon steak chez les enfants de manipulation, le feu enfants steak frites lentement ne se déplacent pas à ce moment, afin de ne pas coller à la casserole, le steak influence Suidiao va vendre;

étape 3

Après le côté d'or de la frite, retourner et cuire l'autre côté;

étape 4

Après fry steak enfants d'or des deux côtés, une lame de rechange;

étape 5

Avec l'huile restante dans la poêle, le gingembre faire revenir l'ail sous, sous le piment bien mélanger;

étape 6

Joignez-vous à mélange Duojiao;

étape 7

Pour les enfants steak frites mélanger, la quantité de vin le long Arrosez la soupe, puis le mélanger vers le bas;

étape 8

Ajouter un peu d'eau, la quantité de choses goût très frais sauce de soja et bien mélanger David, mélanger l'oignon période persil dernier enfant, puis de graver un peu, dans le prochain goût, Jiuhaola!

étape 9

Pan profiter, épicé et délicieux, le riz dur avec le bois là, hi hi!
Graisse de porc et non parfumée secrète gras épicé corned oeuf plutôt que du bois de chauffage et savoureux réseau alimentaire rouge # Je fais #
Précédent
nouilles de boeuf braisé
Prochain
porc Yuba
Poulet au vinaigre
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret
Kodate] [fraîches à quatre feuilles côtes de porc braisé
radis mariné