« délicieux soja fermenté et tendre des nervures, savoureux mélange ensemble. » ingrédients
- côtes 2
- tempeh 1 cuillère à soupe
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja Un peu
- sel Une demi-cuillère à café
- sucre 1 cuillère à soupe
- maïzena 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- eau Un peu
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Marinade Modulated: sel, le sucre, la farine, l'huile, la sauce aux huîtres, le vin, l'eau et bien mélanger. Laver les nervures, la section de coupe, avec saisie marinade uniforme, saumuré 30 minutes
- 2 tempeh haché Suimo; graines de poivre rouge et les tiges, lavés et coupés en morceaux; couper l'ail d'extrémité dans les nervures dans le mélange
- 3 côtes verges dans le plat profond, verser la marinade fait également partie de la plaque
- 4 eau bouillante vapeur, dans les nervures tempeh, couvrent le feu ouvert et de la vapeur trois heures cinquante minutes, en fonction de l'épaisseur du nombre de côtes levées viande, augmentation ou diminution, selon le cas,
- 5 pris tempeh côtes de porc cuites à la vapeur, saupoudrez d'oignons verts peut casserole
Conseils
1. Avant le sang avant que les côtes décapé à bulles, si peu de temps, peut être omis cette étape. 2 lorsque salée à utiliser nervures amidon, telles nervures tendre à la vapeur. 3. Code de temps à se répandre, une partie du fond de la chute de la marinade, cuits à la vapeur plus facile et quit cuits. 4. L'eau d'ébullition général dans les côtes, et de la vapeur pendant 30 minutes pour mûres, peut manger. Si vous voulez plus de pourriture molle, les enfants ou les personnes âgées à manger, cuit à la vapeur 1 heure est nécessaire. 5. utiliser les côtes nettes des côtes, ne pas utiliser près de la colonne vertébrale et similaires. 6. tempeh a la salinité, attention à la quantité de sel décapé.