étape 1
Des matériaux autres que le pain et le beurre dans un seau et commencé à faire faceétape 2
groupes visage et une surface lisse, le beurre et les coupes dans la surface de continuer 30 minutesétape 3
Après le bon démarrage de la fermentation, la fermentation deux fois plus grand que l'original.étape 4
Après fermentation l 'échappement bon, slack 15 minutesétape 5
Etaler la pâte au rouleau en un carré. Dans le bac de cuisson recouverte d'une couche de papier sulfurisé, mettre la pâte. Lancer la fermentation secondaire.étape 6
Dans ce qui précède fermenter la pâte avec une fourchette, des petits trous de fourche.étape 7
Brosser la surface d'une couche d'oeuf dans la pâteétape 8
Ciboulette puis saupoudré d'une quantité appropriée de sésame blancétape 9
Préchauffer le four à 180 ° cuire au four pendant 12 minutes.étape 10
La coupe de pâte chaude de la partie supérieure à quatre semaines, comme indiqué, les règles de comparaison de coupe carrée.étape 11
Upside enduit avec la vinaigrette, parsemer avec la bonne quantité de fil. Dans la période de la fin des petits pains, coupé à plusieurs reprises, ne pas couper.étape 12
Avec les rouleaux de papier d'huile enveloppés forme.étape 13
Puis, avec une pellicule de plastique, les rouleaux placés une heure pour se lier étroitement, si vite à l'arrière de la bonne amorphe.étape 14
Aux deux extrémités des cylindres de coupe appliquer une couche de pansementétape 15
Et puis recouvert de soie dentaire, vous pouvezétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan fini