saveur de lait entier de pain grillé, du pain et des nouilles assurer le film

douce d'enfance et doux et le genre de pain blanc. Je ne sais pas combien de personnes ont cette expérience, comme du pain grillé pressé en crêpe Cishi, mordre, texture moelleuse, sont la saveur de lait concentré, ha, ha. Aujourd'hui, ce toast est fait de doux brossé, la saveur arrondie du lait, du pain et des nouilles, garantir la légendaire « gant de membrane »! Haute farine de gluten 300g Le sucre blanc cristallisé 45g sel 1,2g toute Nestle poudre de lait sucré 18g oeuf entier 36g lait 150g beurre 36g La levure sèche 3g

étape 1

La farine riche en gluten, le sucre, le sel, le lait, les ufs, machine à pain pesé dans un seau de mélange.

étape 2

Reste ouvert visage et pause Stir, le lait ajouter, le premier pas une fois le montant total de la formulation de l'addition, selon la quantité d'absorption d'eau de la farine de flexibilité, à tous et dans la pâte ne peut sécher pas. absorption d'eau de farine riche en gluten, la quantité de base peut manquer, si la farine est particulièrement bien besoin d'informations supplémentaires ainsi que le lait.

étape 3

Ajouter le beurre et l'agitation de la levure sèche après un certain degré de ductilité. Continuez à remuer.

étape 4

Et une face arrière (20 minutes), la surface de la pâte devient lisse, découvert un cercle, puis tirez le frotter et de voir, lorsque la pâte a un grand degré de ductilité, mais il est assez facile à briser. Et nous devons donc superposer une surface (20 minutes).

étape 5

Après deux faces et procédures, le gant peut être tiré de la légende du film: un film uniforme peut être révélé d'empreintes digitales.

étape 6

Four tuyau de chauffage placé au-dessous d'une plaque d'acier, de l'eau a été ajoutée afin de maintenir l'humidité à l'intérieur du four. Sacs de rangement enveloppent seau à mélanger, tourner sur les fonctions du four fermentation première fermentation (ou fermentation directe également dans la machine à pain, avec des habitudes personnelles), fermenté pendant 30-40 minutes.

étape 7

Swell deux fois plus grand que vous pouvez, et ne pas trop fermentation. échelles moyenne avec quatre rondes. frottage

étape 8

façonnage figure par dose: rouler la pâte en agent de bandes, un angle d'arrachage de prescription inférieur, à partir du rouleau supérieur, le bord bourrelet proprement côtés fermés, ne laissent pas l'exposé intermédiaire, également placé dans tampon de papier de cuisson avec un toast moule.

étape 9

Continuer enveloppé dans des sacs en plastique, placé dans le four pour la fermentation 40-50 minutes.

étape 10

La pâte à une hauteur égale à l'embouchure du moule, pas couper la fermentation excessive, parce que lors de la cuisson, mais aussi en pleine expansion. Retirer les sacs en plastique, brosser la couche de surface de l'oeuf, préchauffer le feu orienté four à 180 , sous le feu 160 .

étape 11

Les 30 minutes au centre du four et cuire au four comme pain épais, prend beaucoup de temps pour cuire l'intérieur bien cuits. Environ 10 minutes pour commencer la couleur de la surface.

étape 12

Observer, il est nécessaire d'ajouter une couche de pose au-dessus de la surface d'aluminium coloré feuille grille de cuisson entretoise instant approprié, afin d'éviter la surface noir au four.

étape 13

Cuit délicieux! saveur du lait doux et sucré complet! Tranches barbouillé de confiture de manger goût plus riche!

étape 14

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