Mini groupe danois de pain croissant

Faire cuire au four a commencé à étudier moins de deux mois, fait beaucoup de biscuits, le pain ne fait quatre fois, y compris Chung, le fromage, les canneberges et le fromage de ciboulette. Chung est la deuxième fois peut se faire, comment faire, j'aime le goût du pain un raccourcissement. Ainsi, même lorsque le lait première température de cuisson est plomb trop élevée à l'échec, dans un bon croissants croissants, et encore ne me découragea remet en question à nouveau. Et cette fois, est à face! Haute farine de gluten 170g Faible farine de gluten 30g sucre en poudre 30g beurre 20g + 70g lait montant droit sel 3g ufs 1 La levure sèche 5g

étape 1

Lait tous les ingrédients (y compris le beurre 20g) pour former une pâte. Ce processus nécessite beaucoup de patience, pétrir la pâte pour faire du gluten de l'état, mais ne pas frotter trop loin, qui regarde à peine comme deux mains film étiré peut se produire.

étape 2

La pâte malaxée ramené à température ambiante (environ 25 degrés) fermenter une heure, à la fermentation d'origine 2-2,5 fois plus grande. Inséré pâte de farine coller un doigt, le doigt est tiré trou ne s'effondre pas, ni rétracté, la pâte fermentée gaz de pression de la main, sur le réfrigérateur et laisser reposer pendant 20 minutes. (En fonction de la température, le temps de fermentation sera différent, si la température est basse, il convient de prolonger la durée de la fermentation.)

étape 3

Lorsque la pâte est détendu, prêt à envelopper le beurre avec le. Les 70 grammes de beurre, coupé en morceaux, carrelage dans un sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le beurre dans les sacs en plastique en tranches uniformes, si le temps est chaud, le rouleau peut être un bon morceau de beurre dans le réfrigérateur pendant un certain temps. (J'ai oublié de prendre ...)

étape 4

Relaxation pâte rouleau avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans un patch rectangulaire, la longueur de la feuille sera en mesure d'envelopper le beurre. Ensuite, la feuille de beurre à tartiner rouleau intermédiaire sur la feuille de pâte.

étape 5

La face d'extrémité repliée de la feuille intermédiaire, la feuille de couverture dans le beurre.

étape 6

L'autre face d'extrémité de la feuille intermédiaire à plier, de sorte que le beurre dans la feuille de surface a été enveloppé dans une feuille, la surface de la feuille à l'envers.

étape 7

Le patch tourné de 90 degrés, avec un nouveau rouleau de perforation déploiement devient une mince feuille rectangulaire.

étape 8

1/3 d'une extrémité de la surface de la feuille pliée pâte à la feuille intermédiaire. En outre plié à partir de l'autre extrémité au milieu tiers. Ceci est le premier triple. Bon feuille de surface pliée, le mou dans le congélateur du réfrigérateur pendant 20 minutes. Puis à nouveau sur la planche, rouler avec un rouleau à pâtisserie. Répétée un total de trois fois triple action, chaque fois que la relaxation gelée 20 minutes!

étape 9

Eh bien, après trois triple et la feuille de pâte réfrigérée est de faire une variété de pâtisseries comme matière première - pain danois pâte it! Ensuite, la surface du rouleau de feuille dans une feuille d'une épaisseur de 0,4 cm, de coupe du couteau en petits triangle isocèle. A propos de la taille que vous pouvez posséder les mains Ha ~

étape 10

Au milieu de la base du petit dos coupé en triangle. Couper le bord inférieur du bien se présenter, rouler lentement. (Si vous préférez croissants dans le paquet dans le remplissage, il est dans cette étape.)

étape 11

La petite corne de décharge et met dans le four, en laissant un petit espace entre chacune des cornes. fermentation finale à 35 degrés, 85% des conditions d'humidité, la fermentation à environ 2 fois plus grand que l'original. (Or cette méthode: mettre une casserole d'eau chaude dans le four, environ 40 minutes à 1 heure)

étape 12

Fermenter la pâte, brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Rappelez-vous quand la surface et mettre les oeufs? Vous pouvez laisser un petit uf battu et enfin dans ce moment-là, ou vous pouvez appeler cela un nouveau bien que moi.

étape 13

Eh bien dans le four préchauffé à 200 degrés de cuisson environ 10 minutes, suffisamment d'or de surface. Je vous suggère de dix minutes au mieux garder le bord, car il peut être trop facile à plus de couleurs ~

étape 14

Fini dans un bar ~

étape 15

Il y a quelques petit triangle coupe légèrement plus grand qu'un point, le point où Enveloppé soie, beaucoup de goût!
[Lait concentré sucré parfumé pain japonais # # Chefs
Précédent
sandwiches de pain de blé entier
Prochain
Petit pain cuit à la vapeur
gâteau d'embrayage hôtes
Nouilles ciseaux épinards
petits gâteaux
nouilles Traîné
Gâteau d'ufs
pâte Youpo
moule à gâteau Yang
Petit-déjeuner gâteau aux ufs cuits à la vapeur
épinards frits
Chuncong ufs brouillés
Plats de boeuf