étape 1
La farine à haute gluten 140 grammes, 75 grammes d'eau, 20 g de sucre, 10 g d'oeufs, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, une cuillère à café ou plusieurs matériaux de lait dans le grille-pain et le visageétape 2
Après 10 minutes, ajouter le beurreétape 3
Pétrir jusqu'à ce que le film peut être tiré hors de la phase d'expansion, la fermentation de la pâte dans un endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grandeétape 4
Pâte à gaz d'échappement, est divisée en quatre parties, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutesétape 5
La pâte fermentée intermédiaire aplati par un rouleau à pâtisserie en une forme ovale. L'avantage ovale vers le bas, de haut en bas à partir du rouleau.étape 6
Lorsque la note de volume, des côtés légèrement à l'intérieur fermé, les deux extrémités du rouleau dans un tambour d'olive fine intermédiaire.étape 7
Après un bon volume, de serrage, arrêtez dans la casserole, mettez une casserole d'eau bouillante sur le fond, fermez la porte du four pour la fermentation finale, environ 40 minutesétape 8
Fermentation à 2 fois plus grande, la couche superficielle de l'ensemble brosse oeuf, saupoudrer de graines de sésame blanc. Vous pouvez mettre dans le four préchauffé pour la cuisson. 170 degrés, environ 10 minutes, après le cas de couleur fantaisie donnéeétape 9
pain cuit au four, légèrement refroidi, coupe verticale à partir du milieu de la lame (ne pas couper).étape 10
Lors des coupes de laitue pris en sandwich. Certains l'intérieur du ketchup intrusion de découpeétape 11
Mettez un jambon frites, obtenir sur la surface de la vinaigrette, les hot-dogs, le pain est fait.