étape 1
La fermentation du réfrigérateur de la pâte 22 et l'enfant ensemble principale pâte déchiquetée à se développer, pour la fermentation primaire;étape 2
La pâte est divisée en 40 g et 16 g de deux composants différents d'une pluralité de parties, la dernière partie restante de pâte oreilles réservées, recouvert d'une pellicule plastique pâte décharge éveillé pendant 5 minutes;étape 3
40 g de pâte à part;étape 4
18 g haricot rouge enrobé;étape 5
Après sertissage fermé la pâte en une pointe ovale d'un cercle;étape 6
16 g de pâte en bandes espacées;étape 7
La moitié inférieure circulaire 7 divisée en huit couvercle supérieur;étape 8
Prenez un peu collant des deux côtés de la pâte dans la pointe de l'oreille;étape 9
Pain Peizi de fermentation deux fois;étape 10
Préchauffer le four à 180 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, le temps de 18 minutes. La cuisson de la bouillie après 5 minutes, rapidement retiré, la couverture d'une feuille d'aluminium dans une partie circulaire, la tête alors exposée rôti couleur. Laisser refroidir, décorer avec les yeux de chocolat et les narines.