étape 1
Tous les ingrédients sauf le beurre étaient ensemble mélangés sous agitation (sel pas en contact direct avec la levure, et enfin dans)étape 2
Après avoir agité le beurre a été ajouté à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion lisseétape 3
Réalisation d'une première finition de la température de fermentation à 26 degrés groupes fermentation 60 minutesétape 4
La première fermentation est terminéeétape 5
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en 9 parties mou 10 minutesétape 6
La pâte détendue dans un récipient à nouveau sphéronisation (I utilise la matrice ronde anti-adhésive 8 pouces) d'une seconde fermentation, la température de fermentation est de 60-70 minutes à 30 °étape 7
La seconde fermentation est terminéeétape 8
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four milieu pendant 30-35 minutes après que le couvercle de feuille peut être empêchée de encreursRubans trop profondétape 9
complet