première version 3.5 de l'industrie Long empereur Rapport d'essai - pain à la banane et du lait

farine de pain 330 grammes banane 100 grammes sucre en poudre 30 grammes lait 155 grammes levure 4 g sel 4 g beurre 30 grammes

étape 1

Tous les ingrédients sauf le beurre étaient ensemble mélangés sous agitation (sel pas en contact direct avec la levure, et enfin dans)

étape 2

Après avoir agité le beurre a été ajouté à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion lisse

étape 3

Réalisation d'une première finition de la température de fermentation à 26 degrés groupes fermentation 60 minutes

étape 4

La première fermentation est terminée

étape 5

La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en 9 parties mou 10 minutes

étape 6

La pâte détendue dans un récipient à nouveau sphéronisation (I utilise la matrice ronde anti-adhésive 8 pouces) d'une seconde fermentation, la température de fermentation est de 60-70 minutes à 30 °

étape 7

La seconde fermentation est terminée

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four milieu pendant 30-35 minutes après que le couvercle de feuille peut être empêchée de encreursRubans trop profond

étape 9

complet
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