[Pain de guirlande de Noël] -COUSS CM-1500 produit

couronne de Noël accroché à la porte, Généralement utilisé à feuilles persistantes branches de conifères de production, Il y a autour, il y a une demi-lune, Décoré avec base de classe Sonko, Quelques cloches et de fruits rouges. couronne de Noël, Il représente une bénédiction et la protection, Laissez les enfants ne peuvent pas être blessés démons dans la nouvelle année, Ainsi, les arbres de Noël et les couronnes de Noël, Noël occidental est quelque chose d'essentiel. artisans cuisson, Pain avec une guirlande de Noël, guirlande au lieu de plantes, Les amateurs Big Mac, moraux et délicieux, Les deux ensemble oh ~ ~ Ce beau pain de Noël pâte à l'aide du CM-1500, l'état de la pâte est très bon, le pain est très bon goût, mais doux et ténacité Oh ~ ~ louer (Par @ _ plats Hui-peints esprit _) Une pâte principale: lait 120g ufs 50 g sucre en poudre 30g sel 3g Or élevée farine de gluten 270g levure 4 g Président beurre 40g B décoration de surface: raisins secs ou des canneberges montant droit ufs Un peu sucre en poudre montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

Tous les ingrédients sauf le beurre principal de la pâte de manière séquentielle après tout le premier liquide dans la farine cuire Barrel CM-1500.

étape 3

Ouvrez un fichier pétrir pendant 5 minutes.

étape 4

Pour ouvrir la troisième pétrir de vitesse pendant 10 minutes.

étape 5

Après forme une pâte, la température de ramollissement du beurre est ajouté, puis ouvrez un fichier pétrir pendant 2 minutes.

étape 6

Ouvrez ensuite le troisième vitesse pétrir pendant 7 minutes, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit complètement stade, cette fois-ci, vous pouvez déjà étirer le moule à gants.

étape 7

La pâte malaxée dans un récipient propre, couvert d'une pellicule plastique, la fermentation a été effectuée à un endroit chaud.

étape 8

Envoyer deux fois plus grand que possible.

étape 9

En appuyant sur la pâte dans les gaz d'échappement sur le panneau, puis ont été divisés en 6 parties égales, après couverture ronde frotter et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 10

Slack prendre une bonne pâte, le produit laminé dans la première forme ovale, et le rouleau inférieur mince à l'envers. Après un tel brassard s'adaptera naturellement laminée.

étape 11

Puis le haut vers le bas dans un rouleau après tout bon, puis recouvert d'une pellicule plastique, se reposer pendant 10 minutes.

étape 12

La pâte est ensuite frotter lentement en bandes d'environ 70cm, souvenez-vous de la couverture wrap, ou a tendance à sécher.

étape 13

Prenez d'abord trois, queues compilées.

étape 14

Pavée papier sulfurisé puis placé dans la casserole, les tresses sont reliés bout à bout, pincement solide. En outre méthode similaire est également trois.

étape 15

Sur la surface des raisins décoratifs ou canneberges séchées, dans une fermentation chaud. Fermentation deux fois plus grande que possible.

étape 16

Après la brosse sur la surface de l'uf a été placée sur le feu 160 degrés four préchauffé, au four pendant environ 20 minutes.

étape 17

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étape 18

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