[Lait concentré sucré parfumé pain japonais # # Chefs

pain lait concentré japonais, par exemple écouter tout le monde trop, et enfin ne pouvait pas aider, mais le faire. Effectivement, comme nous le recommandons en général: parfumée, douce, de sorte que vous ne pouvez pas arrêter de manger, je pense que les prochains jours, je vais continuer à le faire, alors pourquoi ne pas délicieux? Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # Haute farine de gluten 200g levure 3g lait 125g sel 3g Le lait condensé 15g sucre 20g beurre 20g beurre 20g Le lait condensé 20g

étape 1

Tous les matériaux, sauf le beurre dans la machine à pain pâte pendant 15 minutes, de continuer dans le beurre pétrir le film peut être d'environ 15-20 minutes, 2 fois ou plus la fermentation

étape 2

rouler la pâte d'échappement dans une pâte rectangulaire

étape 3

le lait et le beurre condensé dans la fusion de l'eau chaude et bien mélanger

étape 4

sauce au lait condensé brosse, en quatre

étape 5

Superposition, puis coupé en 8

étape 6

Pour deux cheveux dressée dans un 8 pouces, graissé moule creux

étape 7

Après deux brosse condensé graisse de beurre de lait et saupoudrer trempé feuille Cranberry Almond (Cranberry je coupe inférieur légèrement plus petit)

étape 8

Préchauffer le four à 180 ° dans les basses 20-25 minutes

étape 9

Après refroidissement similaire saupoudré de sucre en poudre
petits pains à hot-dog
Précédent
Mini groupe danois de pain croissant
Prochain
sandwiches de pain de blé entier
Petit pain cuit à la vapeur
gâteau d'embrayage hôtes
Nouilles ciseaux épinards
petits gâteaux
nouilles Traîné
Gâteau d'ufs
pâte Youpo
moule à gâteau Yang
Petit-déjeuner gâteau aux ufs cuits à la vapeur
épinards frits
Chuncong ufs brouillés