étape 1
Protagoniste - une grande collection de farine riche en gluten, tamisé dans la machine à pain, sel ajouter, sucre, lait chaud, ajouter la poudre de levure Après agitation ~étape 2
Ouvrir et le mode de surface, la minuterie 30, après 15 minutes à la température ambiante et le beurre fondu versé, continuent de faire face -étape 3
Et face arrière, ouvrez le modèle de fermentation, une heure plus tard à envoyer à deux fois plus grand -étape 4
Retirez la pâte fermentée, pétrir les gaz d'échappement sur la carte, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, trous poke intermédiaires, beignet pour montrer qu'il ne se rétractent ~étape 5
Diviser la pâte en six envie égale, en bandes frottent tour, ~étape 6
Prendre des saucisses, avec une longueur uniforme de la saucisse pâte corde, fermeture à un peu d'eau pour coller à serrer à la main ~étape 7
Faire un bon travail sur des ébauches de surfaces pavées sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, dans le four, mettez un bol d'eau dans le four, la fermentation secondaire -étape 8
Battre les ufs ~ Lorsque la fermentation des ébauches de pain à un grand double enlevé, une couche uniforme de brosses oeuf ~ four préchauffé à 180 degrés environ 15 minutes pour cuire au fourétape 9
Savoureux cuit au four, comment? SLR tir pleine texture ~