- anguille 270 grammes
- chou saumuré 180 grammes
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: anguille (nettoyée), choucroute (nettoyée), le gingembre, le piment (déjà coupé)
- 2 aura un chou mariné nettoyé sur le bord coupé.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le chou mariné coupé, mettez les sautés de piment séché.
- 4 Ensuite, la liaison a été nettoyé anguille, mis dans le gingembre, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
- 6 flipping ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes.
- 7 Ensuite, ajoutez le sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement bien mélanger et servir.