anguille bouillie chou saumuré

Ingrédients
  • anguille 270 grammes
  • chou saumuré 180 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: anguille (nettoyée), choucroute (nettoyée), le gingembre, le piment (déjà coupé)
  • 2 aura un chou mariné nettoyé sur le bord coupé.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le chou mariné coupé, mettez les sautés de piment séché.
  • 4 Ensuite, la liaison a été nettoyé anguille, mis dans le gingembre, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 flipping ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.
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