étape 1
Préparer la graisse de porc et à droite maigre. Ceci est mon frais de Jingdong acheter, une boîte de 450g, juste assez pour faire un repas, l'ordonnance n ° 5 du soir, VI envoya uneétape 2
coupe 2cm de porc en blocs carrés, ils ne mangent pas trop vite, le bloc doit aller un peu plus grand. Ici, la viande a une bonne coupe, après le retrait de la peau peut être déconnecté, facileétape 3
gingembre Prêt, échalote, l'ail, l'anis étoiléétape 4
L'eau, laver la viande mis sur une casserole d'eau froide Guo Lifang, se faire bouillir en colèreétape 5
Après la mousse flottante remove ébullition, la viande est très propre, très peu est pas non plus de mousse ragoût directement problème, mais après la cuisson afin que vous puissiez aller à grasseétape 6
Faites cuire pendant deux minutes retirer et égoutterétape 7
pot de chaleur Surexposition, changer petit feu, la viande en eux, mettre le gingembre et l'anis étoilé, faire sauter avec de l'huileétape 8
Incorporer la graisse de porc est sorti, la surface de la viande est également un peu jaune fritétape 9
avec des baguettes en alternanceétape 10
L'autre à partir d'un pot. Parce que je veux ragoût plus longtemps, donc je suis passé à un pot en fonte, Guo Lifang une cuillère à café d'huile et une cuillère à soupe d'eau, le sucre mis dans un petit feu pour faire fondreétape 11
Le sucre est complètement fondu, puis faire bouillir pendant un peu de temps, la couleur observée devient une couleur caramel sur elleétape 12
Pour aller dans la viande, mélanger uniformément, de sorte que chaque couleur de la viande sont enveloppés de sucreétape 13
Ajouter de l'eau chaude, pas d'eau dans la viande, mettre le reste du gingembre, l'oignon vert, le feu à ébullition, ajouter une cuillère à café de sauce de soja, la quantité de vin de riz, sel, laisser mijoter à moyenétape 14
Couvrir, laisser mijoter petit pendant environ 45 minutesétape 15
Regardez la quantité d'eau dans la moitié du temps, ajouter les gousses d'ail, mes enfants aiment manger du porc à l'ail, donc chaque fois que je mette un peu de compote à l'ail sont particulièrement délicieux porc enétape 16
Après la soupe jusqu'à devenir finalement moins fréquentes avec une pelle à feuilles mobilesétape 17
Alors que chaque morceau de viande sont emballés soupe, la sauce peut être finiétape 18
En même temps, avec l'eau de bouillir la marmite de soupe, eau fraîche assaisonnée de sel et de sauce assaisonnement, petit viol bouillie, retirer et égoutter, en propagation fond de la plaqueétape 19
Délicieux porc peut servir. Dans ce sens unique, le poids juste à droiteétape 20
Avec un bol de riz avec plat de viande, un aliment est aussi très amusant ah! (J'ai pris cette fois au sommet de l'ail, je suis clip vilaine fille loin).Etape 21
Fat mais pas gras, la viande est grasse Sauté après une longue laisser mijoter, entrée, légèrement sucré, mes enfants particulièrement friands de ce goût. Chaque dit sa mère à faire porc est la meilleure nourriture!