secret de porc

ne sais pas beaucoup de gens comme moi, le froid le temps, plus envie de manger de la viande, plat de porc braisé, donc vous devez regarder de temps en temps apparaître sur ma table. Fille être beaucoup de ma famille plus de la viande, pas l'habitude de manger beaucoup de viande à l'école maternelle, donc à cause de la croissance et le développement de la petite fille, je dois faire quelque chose à la maison. Les ingrédients les plus importants est le porc faire porc, et le choix de la graisse de porc et de porc maigre, la viande ne peut pas être trop mince, trop mince bon goût, comme un mahjong même bloc carré sur le ragoût de ce délicieux. Supermarché comptoir de la viande à côté de la maison il y a beaucoup de gens font la queue chaque jour, chaque fois que passe le temps de voir la qualité de la viande est pas assez bon, ne convient pas de manger du porc. Et comme moi de prendre les enfants, pas facile de presser dans la foule pour acheter de la nourriture. Donc, toutes les commandes de temps de téléphone I de frais Jingdong, pense que c'est la commodité offerte par la grande ville, je une femme au foyer comme celui-ci avec deux enfants, sur le réseau facile de le mettre à acheter de la nourriture la question résolue. Jingdong acheté des produits de porc frais sont bloc place publique frais de mahjong, faites de porc, mais le meilleur! Partager le secret suivant sur la pratique du porc à plusieurs Bon sang, le goût salé avec un peu sucré, gras et non gras, mais moins la version d'huile! porc de porc 450g ail, montant droit ciboule montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit sel montant droit huile de cuisson montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit Le vin de riz montant droit Shimizu montant droit

étape 1

Préparer la graisse de porc et à droite maigre. Ceci est mon frais de Jingdong acheter, une boîte de 450g, juste assez pour faire un repas, l'ordonnance n ° 5 du soir, VI envoya une

étape 2

coupe 2cm de porc en blocs carrés, ils ne mangent pas trop vite, le bloc doit aller un peu plus grand. Ici, la viande a une bonne coupe, après le retrait de la peau peut être déconnecté, facile

étape 3

gingembre Prêt, échalote, l'ail, l'anis étoilé

étape 4

L'eau, laver la viande mis sur une casserole d'eau froide Guo Lifang, se faire bouillir en colère

étape 5

Après la mousse flottante remove ébullition, la viande est très propre, très peu est pas non plus de mousse ragoût directement problème, mais après la cuisson afin que vous puissiez aller à grasse

étape 6

Faites cuire pendant deux minutes retirer et égoutter

étape 7

pot de chaleur Surexposition, changer petit feu, la viande en eux, mettre le gingembre et l'anis étoilé, faire sauter avec de l'huile

étape 8

Incorporer la graisse de porc est sorti, la surface de la viande est également un peu jaune frit

étape 9

avec des baguettes en alternance

étape 10

L'autre à partir d'un pot. Parce que je veux ragoût plus longtemps, donc je suis passé à un pot en fonte, Guo Lifang une cuillère à café d'huile et une cuillère à soupe d'eau, le sucre mis dans un petit feu pour faire fondre

étape 11

Le sucre est complètement fondu, puis faire bouillir pendant un peu de temps, la couleur observée devient une couleur caramel sur elle

étape 12

Pour aller dans la viande, mélanger uniformément, de sorte que chaque couleur de la viande sont enveloppés de sucre

étape 13

Ajouter de l'eau chaude, pas d'eau dans la viande, mettre le reste du gingembre, l'oignon vert, le feu à ébullition, ajouter une cuillère à café de sauce de soja, la quantité de vin de riz, sel, laisser mijoter à moyen

étape 14

Couvrir, laisser mijoter petit pendant environ 45 minutes

étape 15

Regardez la quantité d'eau dans la moitié du temps, ajouter les gousses d'ail, mes enfants aiment manger du porc à l'ail, donc chaque fois que je mette un peu de compote à l'ail sont particulièrement délicieux porc en

étape 16

Après la soupe jusqu'à devenir finalement moins fréquentes avec une pelle à feuilles mobiles

étape 17

Alors que chaque morceau de viande sont emballés soupe, la sauce peut être fini

étape 18

En même temps, avec l'eau de bouillir la marmite de soupe, eau fraîche assaisonnée de sel et de sauce assaisonnement, petit viol bouillie, retirer et égoutter, en propagation fond de la plaque

étape 19

Délicieux porc peut servir. Dans ce sens unique, le poids juste à droite

étape 20

Avec un bol de riz avec plat de viande, un aliment est aussi très amusant ah! (J'ai pris cette fois au sommet de l'ail, je suis clip vilaine fille loin).

Etape 21

Fat mais pas gras, la viande est grasse Sauté après une longue laisser mijoter, entrée, légèrement sucré, mes enfants particulièrement friands de ce goût. Chaque dit sa mère à faire porc est la meilleure nourriture!
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[Hot et soie de pommes de terre aigre]
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