Poulet au vinaigre

Okra 500g vinaigre 200g sauce à l'ail Chili 1 tsp huile de sésame ½ c sauce de soja 50 g sucre ½ c sel 2 g

étape 1

Pour geler un grand bol d'eau froide dans le réfrigérateur. pieds de poulet toenail enlevé

étape 2

pieds de poulet figure en trois

étape 3

Bon poulet chop dans l'eau cuite, environ 8 minutes

étape 4

L'eau de poulet cuit égouttés, immédiatement lavé à l'eau froide pour refroidir. Puis ramassé dans l'eau froide tremper pendant environ 20 minutes.

étape 5

Chen a alors pris dans les pieds de poulet au vinaigre. vinaigre Chen et d'ajuster le test de goût, ajusté en fonction de votre acidité puis ajoutez le poulet, le meilleur poulet imbibé de jus, environ 2-4 heures pour manger. stockage de réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
porc Yuba
Précédent
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
Prochain
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret
Kodate] [fraîches à quatre feuilles côtes de porc braisé
radis mariné
petits pains de patates douces violettes
pain « hot-dog » - Empereur long Four pour petit essai
# DF # ciboulette soie dentaire nuage magique grille-pain des petits pains