étape 1
viande lavage, le sang tremper deux heures. Leg avant plus délicieux!étape 2
Beaucoup de gens ignorent cette étape, la peau est brûlée dans la poêle chaude, la peau brûlée sera plus propre pour enlever le porc, manger un sentiment qu'il serait répugnant.étape 3
La peau brûlée coupe nette de la viande, la taille de Ha aléatoire, j'allais 3cm, dans l'eau froide, faire bouillir, se débarrasser de l'odeur. Versez un peu de vin dans le pot plus facile poissonétape 4
ébullition en mousse Skim, rincé à l'eau froide de la viande, de sorte que la chaleur froide alternativement, la viande plus ferme.étape 5
En dessous de cette étape ne peut pas faire sansétape 6
Wok, faire revenir la viande à elle beaucoup d'huile, donc fini de porc, certainement pas fatigué, rappelez-vous Oh, ne soyez pas paresseux. Le remplaçant de la viande frite.étape 7
Let couleurs de bonbons frits, la couleur rouge vif pour voir cette étape vers le haut. Pot a mis un peu d'huile, sucre ajouter, frit orienté. Frit couleur de sucre pendant l'ébullition une casserole d'utilisation de l'eau chaude.étape 8
vésiculesétape 9
De grandes bulles, vous pouvez, ne pas comme d'attendre à souffrirétape 10
Ajouter les alevins de viande et remuer rapidementétape 11
Nous venons de couleurs bonbons frits tout en ajoutant de l'eau bouillie, l'eau ne devrait pas sur la viande. Ensuite, ajoutez les oignons, le gingembre, l'ail, paquet matériel ragoût, petit vin de bol, la sauce de soja 2 cuillères à soupe ajustées en fonction de la couleur, le goût sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe de carburant 1 cuillère à soupe de sucre 10 morceaux, le poulet et leurs sels selon le goût Ajouter le réglage, mettre les ufs cuits, pelés 8. Le feu à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant une heure, il peut être mijoté dans la cocotte-minute.étape 12
Ce paquet matériel à vendre, il n'y a pas d'explication sur ce qui précède ajouté.étape 13
Cuire quelques oeufs à peau fine de rechange.étape 14
Et ragoût savoureux avec de la viandeétape 15
Je suis une bonne viande ragoût la nuit avant, sauce feu du matin le lendemain, si vous faites ce jour-là, le feu cuit directement la sauce.étape 16
Porc savoureux, orientez-temps froid que vous avez à manger de la viande, manger de la viande au froid! Conseils, saupoudrez un peu plus belle des fleurs ciboulettes oh.étape 17
Pour mordre!étape 18
Particulièrement savoureux oeuf salé aux épicesétape 19
Comme le bébé plaît attention à moi.