Graisse de porc et non parfumée secrète gras épicé corned oeuf plutôt que du bois de chauffage et savoureux réseau alimentaire rouge # Je fais #

pour faire la graisse de porc, mais pas grasse, parfumée mais pas du bois, épicé oeuf salé particulièrement savoureux, le riz super parfumée! Matin ami a demandé, aujourd'hui de neige, de quoi manger? Ce jour, les enfants si froid, ah doivent manger de la viande, manger de la viande il faisait froid. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire cette graisse route, mais pas grasse, parfumée mais pas du bois de chauffage bar de porc. Après le sucre frit, les enfants couleur, la couleur rouge vif, a regardé particulièrement appétissant, et épinglé son mari à manger 2 bol de riz! Porc ou côtes de porc braisé, ma famille doit avoir pimenté oeuf salé, et très savoureux, délicieux, en particulier grâce à saisir la base, combien ne pas avoir assez à manger! Porc oeuf salé épicé [avec] Ingrédients: 2 livres jambe avant, à un petit oignon, le gingembre 3-4, demi-tête d'ail, un paquet matériel ragoût (acheter, il contient l'anis, la cannelle, le galanga, le poivre, le poivre, la noix de muscade, géraniol, le zeste d'orange, le fenouil, le gingembre, clou de girofle), vin 2 petit bol, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le goût de la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe, 1 carburant cuillère à soupe, une quantité appropriée de sel et le poulet, le sucre à 2 heures, cuit pelé 8 ufs. Participer à des activités: réseau alimentaire rouge # Je fais # Leg avant 2 livres épice Voir description ci-dessus ufs cuits 8-10

étape 1

viande lavage, le sang tremper deux heures. Leg avant plus délicieux!

étape 2

Beaucoup de gens ignorent cette étape, la peau est brûlée dans la poêle chaude, la peau brûlée sera plus propre pour enlever le porc, manger un sentiment qu'il serait répugnant.

étape 3

La peau brûlée coupe nette de la viande, la taille de Ha aléatoire, j'allais 3cm, dans l'eau froide, faire bouillir, se débarrasser de l'odeur. Versez un peu de vin dans le pot plus facile poisson

étape 4

ébullition en mousse Skim, rincé à l'eau froide de la viande, de sorte que la chaleur froide alternativement, la viande plus ferme.

étape 5

En dessous de cette étape ne peut pas faire sans

étape 6

Wok, faire revenir la viande à elle beaucoup d'huile, donc fini de porc, certainement pas fatigué, rappelez-vous Oh, ne soyez pas paresseux. Le remplaçant de la viande frite.

étape 7

Let couleurs de bonbons frits, la couleur rouge vif pour voir cette étape vers le haut. Pot a mis un peu d'huile, sucre ajouter, frit orienté. Frit couleur de sucre pendant l'ébullition une casserole d'utilisation de l'eau chaude.

étape 8

vésicules

étape 9

De grandes bulles, vous pouvez, ne pas comme d'attendre à souffrir

étape 10

Ajouter les alevins de viande et remuer rapidement

étape 11

Nous venons de couleurs bonbons frits tout en ajoutant de l'eau bouillie, l'eau ne devrait pas sur la viande. Ensuite, ajoutez les oignons, le gingembre, l'ail, paquet matériel ragoût, petit vin de bol, la sauce de soja 2 cuillères à soupe ajustées en fonction de la couleur, le goût sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe de carburant 1 cuillère à soupe de sucre 10 morceaux, le poulet et leurs sels selon le goût Ajouter le réglage, mettre les ufs cuits, pelés 8. Le feu à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant une heure, il peut être mijoté dans la cocotte-minute.

étape 12

Ce paquet matériel à vendre, il n'y a pas d'explication sur ce qui précède ajouté.

étape 13

Cuire quelques oeufs à peau fine de rechange.

étape 14

Et ragoût savoureux avec de la viande

étape 15

Je suis une bonne viande ragoût la nuit avant, sauce feu du matin le lendemain, si vous faites ce jour-là, le feu cuit directement la sauce.

étape 16

Porc savoureux, orientez-temps froid que vous avez à manger de la viande, manger de la viande au froid! Conseils, saupoudrez un peu plus belle des fleurs ciboulettes oh.

étape 17

Pour mordre!

étape 18

Particulièrement savoureux oeuf salé aux épices

étape 19

Comme le bébé plaît attention à moi.
pieuvre braisée
Précédent
enfants steak braisés
Prochain
nouilles de boeuf braisé
porc Yuba
Poulet au vinaigre
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]
porc cuit deux fois
canard secret
Kodate] [fraîches à quatre feuilles côtes de porc braisé