ailes de poulet braisés

couleur rouge vif des ailes de poulet, regardé les gens appétits miles ~ Ailes de poulet 6 gingembre 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 3

étape 1

Laver les ailes de poulet, l'eau de vidange, il peut tirer quelques petits trous

étape 2

tranches de gingembre

étape 3

Guo Lifang quantité d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre

étape 4

Ensuite, placez les ailes de poulet lentement frire

étape 5

ailes de poulet fumé et les faire frire jusqu'à la libération d'or, la sauce soja, le vin de cuisine

étape 6

Ensuite, mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter le sucre

étape 7

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes

étape 8

sauce au feu jusqu'à ce que le jus épais sur elle
tofu en dés
Précédent
secret de porc
Prochain
pieuvre braisée
Graisse de porc et non parfumée secrète gras épicé corned oeuf plutôt que du bois de chauffage et savoureux réseau alimentaire rouge # Je fais #
enfants steak braisés
nouilles de boeuf braisé
porc Yuba
Poulet au vinaigre
Rosemary alimentaire | Lard premier ouvert
anguille bouillie chou saumuré
Marinée sec radis
asperges soie moutarde oie frit gésier
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
[Hot et soie de pommes de terre aigre]