étape 1
le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre à l'état liquide, puis découper trois toasts quadrilatéraleétape 2
Ensuite, couper en quatre, mettez le four à 170 degrés milieu cuire au four pendant dix minutes, il est fait pour faire du pain fragileétape 3
tranches de pain uniformément recouvert de beurre, pain très absorbant l'huile, mieux vaut donc rester à la lumière, plus d'une tranche de pain trempé retour était pas trempette, passer le pain dans un bol de cuisson.étape 4
On a ensuite mélangé avec du jaune d'oeuf trois, le fouet Fouet.étape 5
Après le lait de yak et l'extrait de vanille, on a ajouté 40 grammes de sucre, de chauffage de l'eau sous agitation, le sucre est fondu.étape 6
Puis verser le lait dans le mélange d'ufs, remuer la solution est devenue le pudding.étape 7
Après filtration a été versé dans un pain, essayez de faire de chaque tranche de pain au lait sont en tête de liquide. Ensuite, saupoudrez de canneberges séchées et d'amandes effilées.étape 8
Pan dans un bol d'injection d'eau chaude, cuira bol sur le plateau de cuisson. Préchauffer le four à 180 degrés, puis mettre au milieu casserole, supérieur et inférieur feu, de la vapeur et cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que le pudding à la solidification.étape 9
Lorsque du pain frais est exorbités, prendre des photos quand je suis dégonflé vers le basétape 10
Regardez, le pudding crème anglaise a solidifiéeétape 11
Dig un, l'encens et ahétape 12
Le petit déjeuner est vraiment plein d'énergie