estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur

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  • poulet Seule la moitié (750 g)
  • liqueur mère Hakka 500
accessoires
  • gingembre 30 grammes
  • goji 10 grammes
charge
  • sel 1/4 c
  • sucre en poudre 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un prêt matériel.
  • 2 Lavez le poulet coupé en morceaux.
  • 3 goji macérer avec de l'eau, à nettoyer.
  • 4 forme de gingembre Peel de grains de riz, le faire revenir à l'huile, veille échancré.
  • 5 Utilisez le reste de l'huile pour le poulet Scoop d'or.
  • Ajouter 1 cuillère à café de sucre 6, mélanger uniformément.
  • 7 Rejoignez la liqueur mère Hakka.
  • 8 feu à ébullition dans la cocotte.
  • 9 rejoindre le gingembre faire revenir.
  • Mélanger délicatement a été ajouté après 10 goji bien mélanger.
  • 11 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
  • 12 moelleux parfumé poulet liqueur mère Hakka est fait.
  • Après 13 vin Hakka ragoût de casserole Niang poulet, le goût de la liqueur mère complètement immergée dans le poulet, couvrir et avant d'exposer à l'odeur du vin doux.
  • 14 doux enivrant, moelleux et délicieux, très savoureux.
  • 15 Et plein de l'essence de la soupe au poulet du vin Hakka Niang peut certainement pas être gaspillée, puis manger de la soupe de poulet, le beau corps et chaud, chaud confortable, très confortable.
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