« plats liqueur mère Hakka dans le Guangdong de poulet Hakka classique, soulageant du chaud et humide, la saveur de Xianrun, et a pour effet de favoriser des entrées de la circulation sanguine, Buzhongyiqi cette fin, il est non seulement tonique maternelle devenir obligatoire, est également devenu un banquet importants plats hakka tels que les activités célébration de mariage ou d'anniversaire. il est doux et délicieux, un peu pâle du vin, mémorable. liqueur mère Hakka, aussi connu sous le nom du vin, du vin de riz dans la zone Hakka, est dit avoir mille ans d'histoire. Hakka, presque tous les ménages sont bonnes à la brasserie « liqueur mère Hakka », les femmes hakka aussi à prendre le brassage de la liqueur mère métier comparer. Appelée liqueur mère, est un compliment à la femme travailleuse Hakka, l'ingéniosité. Pour la foule: Tous les groupes sauf les nourrissons et les jeunes enfants, en particulier pour les femmes. " ingrédients
- poulet Seule la moitié (750 g)
- liqueur mère Hakka 500
accessoires
- gingembre 30 grammes
- goji 10 grammes
charge
- sel 1/4 c
- sucre en poudre 1 tsp
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un prêt matériel.
- 2 Lavez le poulet coupé en morceaux.
- 3 goji macérer avec de l'eau, à nettoyer.
- 4 forme de gingembre Peel de grains de riz, le faire revenir à l'huile, veille échancré.
- 5 Utilisez le reste de l'huile pour le poulet Scoop d'or.
- Ajouter 1 cuillère à café de sucre 6, mélanger uniformément.
- 7 Rejoignez la liqueur mère Hakka.
- 8 feu à ébullition dans la cocotte.
- 9 rejoindre le gingembre faire revenir.
- Mélanger délicatement a été ajouté après 10 goji bien mélanger.
- 11 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
- 12 moelleux parfumé poulet liqueur mère Hakka est fait.
- Après 13 vin Hakka ragoût de casserole Niang poulet, le goût de la liqueur mère complètement immergée dans le poulet, couvrir et avant d'exposer à l'odeur du vin doux.
- 14 doux enivrant, moelleux et délicieux, très savoureux.
- 15 Et plein de l'essence de la soupe au poulet du vin Hakka Niang peut certainement pas être gaspillée, puis manger de la soupe de poulet, le beau corps et chaud, chaud confortable, très confortable.