agneau braisé
2020-01-13 10:29:39
Ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau 1 kg
accessoires
- carottes montant droit
- pommes de terre montant droit
- piment séché montant droit
charge
- oignons montant droit
- Tsaoko montant droit
- poivre montant droit
- cumin montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- noix de muscade montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 sauce prête, le gingembre, l'oignon, les tranches d'ail, fraise, noix de muscade, feuilles de laurier, le poivre, anis, le cumin, la cannelle
- 2 agneau lavé dans le pot d'eau chaude Chuo, Chuo fini eau.
- 3 l'eau de vidange.
- 4 pot verser de l'huile, coup de saveur de poivre, puis retirer et ne pas le poivre.
- 5 dans le pot faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment, les feuilles de laurier, l'anis, la cannelle, le cumin.
- 6 dans l'agneau de vidange.
- Vin verser 7, remuer pendant 2 minutes, tournez dans la sauce de soja, la sauce de soja, (goût très frais).
- 8 agneau éclipsés ajouter de l'eau, le poulet de vente, une petite quantité de poivre.
- 9 ébullition, laisser mijoter au coup par coup
- 10 au bout de deux heures dans les carottes, les pommes de terre. Laisser mijoter 15 minutes (en fonction du goût personnel de la carotte de pommes de terre)
- 11 persil dans la poêle.
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- chou Casserole
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- estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur
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- nutrition coloré - piment doux farci de boeuf
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