spécialités taïwanaises - viande de vinaigre

« Ceci est un très particulier avec des plats taïwanais. Juste très croustillants ingrédients de viande de vinaigre fri .. peut faire .. généralement la soupe chaude et aigre est ce que l'article suivant. Le vinaigre à une viande mais très bon choix .. son processus est très simple .. mais microbillé croustillant à l'extérieur et tendre et le vinaigre croustillant .. la viande n'a pas été si facile .. il est nécessaire que nous éprouvons habituellement un .. de viande marinée utilisé ingrédients composant à la poudre de patate douce ... et puis l'huile est très important .. .. Oh .. J'ai eu plusieurs fois auparavant. pas trop bien quand la différence de temps .. " ingrédients
  • porc 1 kg
accessoires
  • poudre de patate douce montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ufs 1
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc propre.
  • 2 émincés.
  • 3 sucre. Sauce de soja sel, le vinaigre, le vin. Blanc d'oeuf de poulet saisie uniforme marinée au bout de 20 minutes.
  • 4 bonne viande marinée dans la farine de patate douce .. suffisamment agité jusqu'à ce que chacun sont couverts avec de la farine de pommes de terre de chair douce.
  • Huile dans le pot 5 (un peu plus si bon frit ... et le fond du pot ne colle pas). Lorsque la quatre vingt dix huit température de l'huile chaude. Le morceau de viande frite dans le pot. En remuant la viande Forth avec une spatule .
  • 6 .. vider la plaque d'huile.

Conseils

1. le meilleur choix que le porc viande maigre avec de la graisse .. et il sera donc plus fragile. 2. porc mariné le plus savoureux .. 3. La farine de patate douce peut être plus complètement une enveloppe .. laissez la viande. La viande ne sera pas à frire. . Manger est à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre. Si la poudre moins. . La viande deviendra raide. . La viande elle-même est mince. Donc, un peu remuer quelques fois avec une pelle sur elle. . Mais dur trop longtemps. 4. Pot sûr que cela ne colle pas la chaleur poêle .. .. .. huile doit être assez chaud pour sentir la main placée sur le pétrole .. Si vous mettez vos mains il y a sentiment chaud presque le même. Mais le pétrole M. Wen a également ne pas être trop élevé .. que le tabagisme est certainement pas frit de la viande .. dans ce vinaigre de cas zoome.
agneau braisé
Précédent
chou Casserole
Prochain
estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur
nutrition coloré - piment doux farci de boeuf
Dîner de réduction des graisses paresseuses: Poitrine de poulet poêlée sans huile
Petits pains de blé entier faits à la main (petit-déjeuner réduit en matières grasses)
Santé jus de synthèse (fruits et légumes parfaitement avec un guide)
Boulettes de viande de tofu + chou chinois [Boulettes de tofu et soupe de chou]
Pas de lait sans oeuf biscuits à l'avoine de adroite (taux de sucre élevé dans le sang, des collations diététiques)
Pain de blé entier à 100%, essentiel pour perdre du poids (faible en gras et sans sucre)
Yaki d'oeuf épais (okonomiyaki de jade de style japonais)
Super repas adroits à perdre du poids - tenir l'huile sans sucre et aigre tomate pot de poisson Long Lee
grains de maïs frit
Réduire le muscle gras de construction - brocoli frit poitrine de poulet