Côtes mille compote

« souvent propre et déplacer la nourriture, pour la première fois fait ici, nous espérons que plus d'échanges Matériaux: nervures, mille Épices: sel, sucre, poulet, sauce soja, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, la cannelle, le piment, les dates rouges pratique: 1, premières côtes de lavage, faire bouillir l'eau, mettre les côtes du poisson bouilli hors de l'eau 2, mettre le carter d'huile, le sucre (le nombre de nervures de refoulement selon) la chaleur de l'huile, du sucre couleur sauté dans les nervures de la décoloration des nervures, le gingembre et l'ail ont été ajoutés, un peu de vin et remuer chili 2 minutes 3, ajouter de l'eau pour couvrir les côtes, l'eau ouverte dans le poivre, anis étoilé, la cannelle, les dates rouges, comme la couleur de la mise au point d'amis peut ajouter un peu de sauce de soja, un grand laisser mijoter pendant une demi-heure 4, mille coupé en morceaux 15cm longues 5cm de large, feuilles roulées à la main jonction des milliers 5, une demi-heure décharge de côtes après mille nuds, ajoutez l'oignon, la sauce soja, laisser mijoter tour un peu de sel 6, assaisonnement soupe ragoût avec le séchage du sel, un panoramique avant d'ajouter un peu de poulet ". ingrédients
  • côtes 500 grammes
accessoires
  • mille 2
charge
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • piment séché montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • dates montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures lavés, coupés
  • 2 en poisson bouilli de l'eau bouillante
  • 3 Mettre l'huile, après le sucre d'agitation du sucre chaleur, la couleur, la décharge d'uniformité de la couleur frire côtes, gingembre de vente et l'ail, le piment, faire sauter le vin de cuisine. Ajouter de l'eau sur les côtes, après que l'eau est mis poivre, anis étoilé, la cannelle, les dates rouges
  • 4 mil coupe 5 cm de long 15 cm de large, le produit laminé dans un noeud
  • 5 grosses côtes laisser mijoter pendant une demi-heure pour mettre un millier, un peu de sel, laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons deviennent Shulan, l'assaisonnement avec du sel, mettre une casserole peu de poulet avant. Comme la couleur de la mise au point d'amis peut ajouter un peu de sauce de soja dans le ragoût, j'ai ajouté ce n'est pas
hétéroaryle Sauce riz végétale ensemble butoxy
Précédent
soupe d'igname carotte boeuf
Prochain
agneau braisé
spécialités taïwanaises - viande de vinaigre
chou Casserole
estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur
nutrition coloré - piment doux farci de boeuf
Dîner de réduction des graisses paresseuses: Poitrine de poulet poêlée sans huile
Petits pains de blé entier faits à la main (petit-déjeuner réduit en matières grasses)
Santé jus de synthèse (fruits et légumes parfaitement avec un guide)
Boulettes de viande de tofu + chou chinois [Boulettes de tofu et soupe de chou]
Pas de lait sans oeuf biscuits à l'avoine de adroite (taux de sucre élevé dans le sang, des collations diététiques)
Pain de blé entier à 100%, essentiel pour perdre du poids (faible en gras et sans sucre)
Yaki d'oeuf épais (okonomiyaki de jade de style japonais)