« Ceci est l'été manger un petit plat, épicé et rafraîchissant, l'ail acidulé, très savoureux Oh. » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- huile Chili montant droit
- nouilles poivre montant droit
- gingembre sol montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- MSG Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Le colza ramasser propre 1 (saumure légère peut être utilisée pendant une demi-heure)
- COLZA ensuite coupé en sections 2
- 3 l'eau à ébullition, et le colza Blanch versé dans le pot (l'eau peut mettre un peu d'huile, l'eau bouillie canola sur plus vert)
- 4 bien après bouillie, l'eau de drainage de canola, coupé en une pastille (pour une meilleure savoureux)
- 5 purée d'ail
- 6 plus chili surface (huile de piment peuvent ne pas mettre), les nouilles de poivre, le sel, le gingembre
- Heat 7 après le déversement d'huile (croûtons émettent une sorte d'épaisseur) sur ces épices et l'ail
- 8 chaud et puis versez le vinaigre dans, et enfin mettre un peu de sucre et bien mélanger le glutamate monosodique
- 9 de ces épices uniformément versé sur le viol
Conseils
1, après Blanch colza doit être le contrôle de l'humidité à sec, sinon il y aura l'impact sur le goût 2, assurez-vous de verser l'ail vinaigre, puis mettre le produit fini, aura le rôle de Titian