Marinée petit viol

« Ceci est l'été manger un petit plat, épicé et rafraîchissant, l'ail acidulé, très savoureux Oh. » ingrédients
  • viol petit livre
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG Un peu
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Le colza ramasser propre 1 (saumure légère peut être utilisée pendant une demi-heure)
  • COLZA ensuite coupé en sections 2
  • 3 l'eau à ébullition, et le colza Blanch versé dans le pot (l'eau peut mettre un peu d'huile, l'eau bouillie canola sur plus vert)
  • 4 bien après bouillie, l'eau de drainage de canola, coupé en une pastille (pour une meilleure savoureux)
  • 5 purée d'ail
  • 6 plus chili surface (huile de piment peuvent ne pas mettre), les nouilles de poivre, le sel, le gingembre
  • Heat 7 après le déversement d'huile (croûtons émettent une sorte d'épaisseur) sur ces épices et l'ail
  • 8 chaud et puis versez le vinaigre dans, et enfin mettre un peu de sucre et bien mélanger le glutamate monosodique
  • 9 de ces épices uniformément versé sur le viol

Conseils

1, après Blanch colza doit être le contrôle de l'humidité à sec, sinon il y aura l'impact sur le goût 2, assurez-vous de verser l'ail vinaigre, puis mettre le produit fini, aura le rôle de Titian
Délicieux oeufs de saumure
Précédent
boîte de crêpes
Prochain
Nid d'oiseau (réunion de l'oiseau)
déjeuner Rabbit
la tête froide Malan
poissons bouillis
hétéroaryle Sauce riz végétale ensemble butoxy
Côtes mille compote
soupe d'igname carotte boeuf
agneau braisé
spécialités taïwanaises - viande de vinaigre
chou Casserole
estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur
nutrition coloré - piment doux farci de boeuf