« Valeur nutritionnelle: tête Malan, également connu sous le pourpier, avec la chaleur et l'humidité, Zhili, la valeur anti-inflammatoire, et médicinale ancienne désintoxication du médecin chef Malan de nombreux dossiers. » Compendium of Materia Medica « dans le enregistrement :. « pourpier peut être dispersé sanguine et l'enflure, les muscles dérapages Lee, la désintoxication par Ma » montre de la recherche médicale moderne, tête Malan d'Escherichia coli, Shigella et Salmonella typhi ont un effet antibactérien significatif; Staphylococcus aureus il y a une forte inhibition, d'où la réputation « des antibiotiques naturels » ". ingrédients
accessoires
charge
- sel Un peu
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- poudre de poulet Un peu
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour plus de nourriture, tête Malan ramasser propre.
- 2 tête Malan l'eau bouillie.
- 3 tête de poisson Malan, évinçant certains des peu d'eau dans le plat de côté.
- 4 tofu haché.
- 5 Versez mettre la tête Malan bol de tofu haché.
- 6 sel Ajouter, sucre, poudre de poulet, l'huile de sésame et bien mélanger.