la tête froide Malan

« Valeur nutritionnelle: tête Malan, également connu sous le pourpier, avec la chaleur et l'humidité, Zhili, la valeur anti-inflammatoire, et médicinale ancienne désintoxication du médecin chef Malan de nombreux dossiers. » Compendium of Materia Medica « dans le enregistrement :. « pourpier peut être dispersé sanguine et l'enflure, les muscles dérapages Lee, la désintoxication par Ma » montre de la recherche médicale moderne, tête Malan d'Escherichia coli, Shigella et Salmonella typhi ont un effet antibactérien significatif; Staphylococcus aureus il y a une forte inhibition, d'où la réputation « des antibiotiques naturels » ". ingrédients
  • tête Malan 250g
accessoires
  • tofu 8
charge
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour plus de nourriture, tête Malan ramasser propre.
  • 2 tête Malan l'eau bouillie.
  • 3 tête de poisson Malan, évinçant certains des peu d'eau dans le plat de côté.
  • 4 tofu haché.
  • 5 Versez mettre la tête Malan bol de tofu haché.
  • 6 sel Ajouter, sucre, poudre de poulet, l'huile de sésame et bien mélanger.
déjeuner Rabbit
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poissons bouillis
Prochain
hétéroaryle Sauce riz végétale ensemble butoxy
Côtes mille compote
soupe d'igname carotte boeuf
agneau braisé
spécialités taïwanaises - viande de vinaigre
chou Casserole
estomac chaud coeur chaud, supplément d'hiver requis ---- mère Hakka poulet liqueur
nutrition coloré - piment doux farci de boeuf
Dîner de réduction des graisses paresseuses: Poitrine de poulet poêlée sans huile
Petits pains de blé entier faits à la main (petit-déjeuner réduit en matières grasses)
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