poissons bouillis

« poisson, accompagné de l'homme passé par le cours de cinq mille ans, forgé un lien avec l'homme, la vie humaine est devenue alimentaire extrêmement important, en raison de poissons riches en nutriments, le corps humain a une forte fonction de la santé, mais aussi aimé par le peuple, en particulier le poisson bouilli, le chanvre est défi épicé épicé les papilles mangeur, manger rapidement, incapable d'arrêter. " ingrédients
  • La carpe herbivore 750
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 2
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
charge
  • germes de haricots 350
  • épicé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un prêt matériel.
  • 2 Herbe éviscération lavé morceaux de poisson dans des segments en diagonale.
  • 3 tête fendue, des segments d'os de poisson coupées.
  • 4 poissons, tête, arêtes de poisson avec du vin, le poivre, l'amidon, saisir de sel ce savoureux, puis mélanger dans la veille de l'amidon.
  • 5 wok chaud, tout d'abord mis le poivre et le chanvre poivre, piment ajouter, faire sauter, enlever la moitié du poivre Ma réserve d'huile de poivre.
  • 6 germes de soja ajoutées sel bouillir de l'eau, du plancher pelvien plaqué alternatif.
  • 7 La moitié restante de la poivrière huile de chanvre de poivre continue dans la casserole, ajouter la pâte de haricots Pixian, le rouge frit, puis le gingembre, l'ail dans les prochains sautés, puis vers le bas dans l'anis étoilé, la cannelle et continuer à faire sauter.
  • Puis la tête 8 dans les os de poisson, Poêlées cuisson moment vin.
  • 9 une quantité appropriée d'eau chaude, le sel d'addition, faire frire, le sous-feu et mijoter pendant 10 minutes.
  • 10 Alors le bon laisser mijoter lentement glisser dans les filets, le tout sous le feu après à ébullition, laisser cuire pendant 1-2 minutes sur une longue période, le poisson cuira vieux.
  • 11 cuit soupe de poisson avec plancher pelvien de haricots est versé dans des bouteilles et des pots de soupe.
  • 12 avant la sauvegarde puis le poivre, l'huile de poivre en chanvre, la quantité de pot carter d'huile, sur le dessus.

Conseils

1. laisser mijoter la soupe, est de rendre la soupe encore plus délicieux savoureux, 2. piment, le poivre, le poivre chanvre là-bas et finalement versé dans l'huile chaude, beaucoup dépend de l'étendue de leur propre plus le montant de l'addition et la soustraction peut accepter, parce que je ne aime pas manger trop d'huile épicée pour mettre moins de points, 3. Ne pas simplement retourner immédiatement vers le bas dans le poisson, afin de ne pas crumble.
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