« doit avoir un plat difficile à la nouvelle année, la méthode est simple. Goût unique. Les enfants en particulier comme. » ingrédients
- Côtes de porc deux
- ail deux
- oignons verts un demi
- gingembre 3
accessoires
- sauce chili Laoganma cuillerée
- quatre-épices cuillerée
- sauce de soja Un peu
- amidon de patate douce cuillerée
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- vin de cuisine Banchi
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Un peu
- graines de sésame blanc 1/5 cuillère
- L'huile de colza cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- tranche de porc frais 1, avec une pression de l'autocuiseur cuit. Mettez un peu de sel et mariner le vin de cuisine pendant une demi-heure. Ajouter uniforme saisir l'amidon. Huile du wok. Le feu a explosé dans les côtes.
- 2 sur les deux faces d'or frit, attente de commande d'huile.
- 3 Tous sauce assaisonnement dans un bol.
- 4 pot pour rester un peu d'huile. Ajouter l'ail. Ginger. Oignon tranches jusqu'à ce que parfumé.
- 5 ajouter les côtelettes de porc frites, faire revenir à feu moyen.
- 6 bon air dans le jus d'alimentation mélanger uniformément. Retirer du feu, saupoudrer de graines de sésame blanc. Étant donné que ces différences doivent être pressées les côtes sont cuites, donc faire frire quelques minutes.
Conseils
Pas de fécule de pomme de terre douce, puis avec de l'amidon ordinaire. Douce saveur d'amidon de pomme de terre sera plus unique.