boulettes de viande frites

« Nouvel An la chose la plus importante est la famille assis ensemble manger un bon dîner, le réveillon du Nouvel An, vous devez aller tôt pour acheter des ingrédients frais du marché alimentaire le même jour, rentrer chez moi c'est la dîner Dayton prêt à jouer, la plupart d'entre eux sont à la maison pour préparer des plats en fonction des préférences gustatives des gens. Dans notre maison, il fait partie intégrante d'un parfum délicieux dîner boulettes de viande frites, à l'extérieur croustillant et tendre, charnue débordante consommation directe a été très délicieux, bien sûr, apporté des nouilles bouillie soupe shabu-shabu sont également un très bon choix , les membres de la famille mangent une centaine de pneus, il est très populaire! " ingrédients
  • porc 320g
  • lotus 68g
  • carotte 30g
  • champignon 28g
  • ufs 1
  • amidon 18g
  • poivre blanc 2 g
  • sel 3g
  • poudre de poivre 1 g
  • ail Un peu (gingembre)
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le porc coupé un bloc.
  • 2 DF viande coupée de viande hachée dans le bol.
  • Couvercle couvercle du bol 3, installé sur l'hôte, appuyez sur le bouton de démarrage II hachoir à viande hachée.
  • 4 émincé environ 40 secondes et peut être ajustée en fonction de leurs besoins.
  • 5 et la racine de lotus, les carottes pelées, les champignons lavés, coupés avec un couteau, un bol hachoir.
  • II 6 la touche pendant environ 10 secondes.
  • 7 viande hachée et les légumes hachés en purée dans un grand bol, puis en ajoutant l'oignon et l'ail haché.
  • L'ajout de l'amidon et de l'oeuf 8, l'addition continue du sel, du poivre et de poudre de poivre blanc.
  • 9 toujours orienté selon une raideur de direction a été agitée avec des baguettes.
  • 10 gants, l'utilisation de l'extrusion des boulettes de viande de la bouche du tigre.
  • La cuillère 11 est retiré de boulettes de viande.
  • Séquentiellement après la poêle 12 à l'avance a été versée dans le pot d'huile chaude jusqu'à six ou sept, retirez les boulettes de viande à la cuillère, frire à feu moyen boulettes de viande flottent lentement, la couleur de surface dorée.
  • 13 nutritifs et délicieux boulettes de viande frits sur fini.
  • 14 la figure fini.
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  • 16 la figure fini.

Conseils

1, il est déterminé si la température de l'huile est possible de prendre une petite carottes coupées mis dans le pot, la bulle de gaz et le flotteur rapidement qu'elle représente intensive, la température de l'huile. 2, peut être remplacé l'ail et le gingembre.
racine de lotus chaud et aigre
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enfant ail frit ragoût
Prochain
Laitue supions poêlés
poulet teriyaki
tofu aigre-douce
ciboule Longxumian
délicieuses nouilles
White Deer, j'aime la surface Youpo
chow mein boeuf
surface froide (3 minutes)
Oyster avec le visage
nouilles aux oeufs tomate
Soupe d'hiver aux nouilles de bambou avec légumes-savoureuse et légère
Nouilles instantanées sèches