« Nouvelle fête année à la table à manger plus, faire quelque chose végétarien appétissant est bon. Cette route chaude Ding et croustillant aigre et délicieux Il est. Appétissant avec du riz. » ingrédients
- lotus Une partie de celui-ci
- poivre vert A
- poivron rouge demi
- ail 3
accessoires
- Laoganma tributylétain cuillerée
- vinaigre 1/3 cuillère
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- huile de salade Un peu
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lotus frais Peel racine Ding. Sur l'eau, faire tremper dix minutes, faites-le de racine de lotus était croustillant.
- 2 propre lotus, l'humidité du sec, le pot d'huile froide. racine de lotus en petites, moyennes chaleur Sauté de.
- 3 mettre l'Pelez l'ail dans Laoganma bonne poêlée. Remuer marqué.
- 4 point d'écoulement le long du bord de la sauce casserole. Ajouter le sucre. Continuer à faire sauter.
- poivrons verts coupés en 5 butoxy. Mettez un peu de sautés de poulet ou deux. Retirer du feu versez le vinaigre.
- 6 croustillant et savoureux.
Conseils
Pour faire de délicieux croustillant racine de lotus, racine de lotus frit doit être oh.