racine de lotus chaud et aigre

« Nouvelle fête année à la table à manger plus, faire quelque chose végétarien appétissant est bon. Cette route chaude Ding et croustillant aigre et délicieux Il est. Appétissant avec du riz. » ingrédients
  • lotus Une partie de celui-ci
  • poivre vert A
  • poivron rouge demi
  • ail 3
accessoires
  • Laoganma tributylétain cuillerée
  • vinaigre 1/3 cuillère
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de salade Un peu
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lotus frais Peel racine Ding. Sur l'eau, faire tremper dix minutes, faites-le de racine de lotus était croustillant.
  • 2 propre lotus, l'humidité du sec, le pot d'huile froide. racine de lotus en petites, moyennes chaleur Sauté de.
  • 3 mettre l'Pelez l'ail dans Laoganma bonne poêlée. Remuer marqué.
  • 4 point d'écoulement le long du bord de la sauce casserole. Ajouter le sucre. Continuer à faire sauter.
  • poivrons verts coupés en 5 butoxy. Mettez un peu de sautés de poulet ou deux. Retirer du feu versez le vinaigre.
  • 6 croustillant et savoureux.

Conseils

Pour faire de délicieux croustillant racine de lotus, racine de lotus frit doit être oh.
côtes en état d'ébriété
Précédent
boulettes de viande frites
Prochain
enfant ail frit ragoût
Laitue supions poêlés
poulet teriyaki
tofu aigre-douce
ciboule Longxumian
délicieuses nouilles
White Deer, j'aime la surface Youpo
chow mein boeuf
surface froide (3 minutes)
Oyster avec le visage
nouilles aux oeufs tomate
Soupe d'hiver aux nouilles de bambou avec légumes-savoureuse et légère