- seiche pièce
- oignons montant droit
- laitue A
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'huile de maïs 10 ml
- sauce de soja 2 grammes chacune
- poivre 2 g
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon gingembre ail, le poivron rouge, coupé en dés d'attente.
- 2 calmars couper une bonne sauvegarde. feuille de laitue Peel en veille.
- 3 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, faire sauter l'ail. Ginger. le poivron rouge.
- 4 Le feu a été rapidement versé calmars et faire sauter pendant une minute. Retirer et mettre de côté.
- 5 pot séjour dans l'huile de base, dans le feu et la laitue sautés.
- 6 ajouté seiche avec le feu et faire sauter pendant une minute.
- 7 et ajouter un peu de sel.
- 8 accélérer un peu de sauce de soja. Saupoudrer d'oignon vert haché.
- 9 sauce feu casserole dans le bac.
- 10 la figure fini.